Началось это когда доче было 3,5 примерно месяца, закончилось ближе к 6,5 месяцам. Волосы длинные у меня и когда по квартире ходила собирала после расчесывания, то казалось, что можно на парики сдавать ? Но зато в беременность ух какая шевелюра шикарная была!!! Вот они выпадать начали и примерно через недели 3-4 уже куча новых подволосков было! Потому это временно все, пройдёт, нужно переждать))))
Даже если витамины пропить (что и без выпадения волос не мешает всем), то все равно сыпаться будут, радует только то, что это временно, если месячные вернулись (у меня пришли в 2,5 мес ), то не значит, что вы восстановились. Потому гормональный фон все равно нарушен ещё будет какое-то время.
Фемибион пропила и перестали сыпаться.
Витамины красоты.
Какие?)
Боже. Ты же девушка. В интернете пробей.
В аптеке некоторые марки так и называются витаминов красоты. Для ногтей волос и тд
Я знаю миллион витаминов и прочих штук для красоты, спросила то, что вам помогло. Но похоже вы не свой опыт написали.
Да. Как так у меня небыло таких проблем. Считаю правильное питание и комплекс витаминов. Все будет отлично.
Время
Время. Оно и помогло. Но и витамины пила все таки.
Мы на искусственном были с 2,5 месяцев
А с какого началось месяца и сколько шло? Мы на смешанном в сторону искусственного больше, но вот все равно выпадают
Началось это когда доче было 3,5 примерно месяца, закончилось ближе к 6,5 месяцам. Волосы длинные у меня и когда по квартире ходила собирала после расчесывания, то казалось, что можно на парики сдавать ?
Но зато в беременность ух какая шевелюра шикарная была!!!
Вот они выпадать начали и примерно через недели 3-4 уже куча новых подволосков было! Потому это временно все, пройдёт, нужно переждать))))
Даже если витамины пропить (что и без выпадения волос не мешает всем), то все равно сыпаться будут, радует только то, что это временно, если месячные вернулись (у меня пришли в 2,5 мес ), то не значит, что вы восстановились. Потому гормональный фон все равно нарушен ещё будет какое-то время.
У меня тоже началось. Но я уверена это изза погоды:(
Нужно переждать
Ничего не помогает… ждем… когда гормоны успокоятся...
Какие гормоны? У меня уже месячные пришли, все ровно с номинальным фоном. Думаю дело в витаминах...
Я не прекращая пью витамины, толку нет