Девчонки подскажите! С 4 часов не спим, вроде в пол шестого начала засыпать, но тут пришла свекровь, тоесть бабушка, посидела над ней посюсюкала над ней и все и ребёнка как подменили… кричит, с сиськи не слазит, вроде начинает засыпать и резко дёргается и просыпается)))Подскажите что сделать чтоб она успокоилась, она уже давно не спит, я переживаю за неё((нам только 2 недельки почти
Девчонки подскажите!С
Комментарии
Актуальные посты
Что то с свекровками не так. У нас такая же ситуация, как придёт начинает усипусить и пофиг что ребёнок дремлет( а малышка потом рёвом ревет.
Зачем сюсюкать двухнедельного ребёнка. Ещё и сглазила. Молитву почитайте.
Как она говорит, я прийду поиграюсь! Я говорю как можно играться с ребёнком которому 2 недели
ага… мне родственники тоже… приди типа хотим поняньчиться… с кем говорю?! он такой крошка нам 2 недели
Моя тоже под таким предлогом ходила раз в неделю потом два в итоге переехали к ней… вот это полный треш!!! у неё чёрный ? тоже. Ребёнок после неё подменяемый и капризный не спал постоянно…
ни кому не давать в руки до 40 дней… так и будет ото всех пищать… а вам не спать… у нас тоже такое было.
У моей мамы прекрасно засыпает! а от свекрови орет
Та вроде ж бабушка
Малая уже почти уснула как она пришла она к ней полезла и малая начала плакать и кричать
А потом пока я малую кормила, сто раз спросила а она спит, а она спит и бляха накаркала
я теперь дверь закрываю… у нас тоже бабка в 5 утра пришла… а вы спите?
нет бл@ять гулять собираемся… и он проснулся и давай орать… пи@здец
когда засыпают им нельзя мешать
Это п@здец… я свою допускалась...
Как это знакомо.)
Просто перевозбудилась кроха. Я своим сразу запретила сюсюкать когда сын засыпает. Впредь будете уже знать )) искупайте, она расслабиться и уснёт
Святую воду немного добавьте при купании, перевозбудилась возможно, взбудоражилась
Я в сглаз не верю, зато верю в колики
Это не то что бы сглаз. Просто если даже у бабашки настроение не очень было, то ребеночек это чувствует. Или у маленьких есть такое понятие как "пересмотрели". Или когда редко видят человека для них он чужой, и у них тревога, стресс.
Тоже самое со свекровью было? умойте водой по часовой стрелке 3 раза (бабушкин метод, лучше святой если есть) так же можно принять ванную, в тёплой водички расслабиться.
У нас ещё пупок не зажил(а водичкой умывала все без результатов
А пупок причём? И с ним купаться можно на второй день после выписки из роддома. В воду надо добавить морганцовки и все
Святой водой умойте
Умыла её и кроватку побрызгала, никакой реакции