Запах лохий после КС

Девочки, после КС прошло 5 недель. Выделения скудные коричневые, но вот запах как будот мясо испортилось( запах есть со времён роддома). Думала, что возможно, эндометрит, но нет температуры. У кого как? Норма ли это или стоит бить панику?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gulya

Не чего не пахло

Пожаловаться
Марианна
это нормально… все каки выходят, прошло у меня к 10 неделе Где то
Пожаловаться
Мария
Марианна 

Здорово, спасибо)

Пожаловаться
Марианна
Мария 

??

Пожаловаться
Юлия

у меня запаха не было, а вот цвет… заставил понервничать… от темно коричневого, до желто-оранжевого, какого только цвета не было.При очередном обращении к врачу, мне сказали что может быть и цвет и консистенция разные главное чтоб алой крови не было.Вот алой у меня как раз не было.Лучше конечно проконсультироваться с врачом.

Пожаловаться
Елена

Не хочу вас пугать, правда у меня были ЕР. У меня ватный тампон оставили когда шили прикрывали шейку. Был странный запах и ни чем не вымывался, пока однажды когда мылась не обнаружила странный бугорок на входе. В общем достала… запах фурацилина и крови пролежали больше месяца. Все обошлось.

Пожаловаться
Ксения

Я сама рожала, и запах был как от рыбы тухлой, ходила к геникологу, она сказала эт норм.если не чо беспокоить не будет то через 2 мес приходи

Пожаловаться
Хочу-кофе

Слизистые, как сопли, янтарного цвета. Запах неприятный...

Пожаловаться
Мария
Хочу-кофе 

И у Вас все в норме?

Пожаловаться
Хочу-кофе
Мария 

Я теперь даже и не знаю. Где она норма? Об этом же не говорят- какой в норме запах, цвет. Может, на УЗИ сходить?

Пожаловаться
Мария
Хочу-кофе 

Придется(((((

Пожаловаться
Крис

Тоже есть выделение непонятного цвета, слизистые.

Пожаловаться
Юля

У меня нет запаха, тоже 5-я неделя после КС

Пожаловаться

И мне запах крови напоминает мясо, может и не надо беспокоится ?

Пожаловаться
Кристина

Поверьте мне, лучше сходить к гинекологу и не затягивайте, я лежала в больнице с последствиями… Тоже сначала не обратила внимание на запах...

Пожаловаться
Мама Карамелек

5 недель это дофига. Надо сходить к врачу, похоже не всё вышло у вас, ну или это так индивидуально всё проходит… Бывают исключения.

Пожаловаться
Алёнка

Это повод сходить к врачу однозначно

Пожаловаться
TiNiMi

тоже так было, ничего страшного

Пожаловаться
TiNiMi

но лучше для успокоения сходить к гинекологу

Пожаловаться
Лика

Ну не панику, но врачу скажите