Первые месячные после родов

Полностью на ГВ, прошло 7 месяцев после родов. Вчера были мажущие выделения красно-коричневого цвета(сори за подробности), а сегодня уже ничего нет.
Какие они должны быть именно первые? Норма ли это или нужно к врачу? У кого так было?

Мария
1353178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня пришли через год, сейчас цикл 45-50 дней… но мы ещё на гв. Возможно из за гв, мазня в твоём случае и есть месячные или их предвестники.

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

у меня пока не было. Мы на гв)

Пожаловаться
Ольга

У меня при ГВ уже 2 цикл начался!!! Сначала коричневые были 2 дня, потом обычные.

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Так же было.1-2 дня мазни и все.дочку родила 9.06.16 и первые мес пришли 25 декабря и странные.и только 12 июля нормальные пошли и с полгода идут более менее в срок ± 1-2 дня

Пожаловаться
Мария
ЖдуЧуда 

Думаю идти не идти на УЗИ. Боюсь опять эндометрит запустить

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Мария 

А ты после родов ходила вообще к гине и на узи?

Пожаловаться
Мария
ЖдуЧуда 

Да

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Мария 

Мне кажется после родов это норма?у меня так было 2-3 цикла, а потом стали нормально идти.гормоны в норму по немногу приходят

Пожаловаться
Юлек

у меня пришли в 5 месяцев, добротные М, заливала все, с тех пор стабильно каждые 30 дней:) солока не убавилось-связи никакой

Пожаловаться
Надежда

У меня до сих пор нет месячных. На гв. Малышу уже 1,3года. Буду записываться к гинекологу на прием. С первым пришли в год.

Пожаловаться
Юлия

Норма, как мне сказал мой гинеколог. У кого то фантаном льет, а у кого то помазались и это тоже уже считать месячными. Если обильные будут можно Транексам при ГВ имей ввиду

Пожаловаться
Мария
Юлия 

У меня обильных вообще никогда в жизни не было, даже после родов не много крови было. Думаю тут ещё от этого зависит

Пожаловаться
Юлиана

В меня два дня точно такое же, переживаю уже накрутила себя. Думаю может на УЗИ сходить. Тож на гв

Пожаловаться
Мария
Юлиана 

Сама переживаю, на УЗИ бы надо да, да вот с ребёнком некогда все, но вроде пишут что норма это

Пожаловаться
Татьяна

У меня в 4 месяца, кажется, пришли, как обычно, обильные и болючие. А потом до 8 не было. ГВ активное было, прркорм толком до года вообще не ел

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

На гв видимо разные варианты могут быть

Пожаловаться
Анастасия

У меня 5 мес после родов прошло, было пару раз мазнет и чисто потом. На узи сбегала, сказали пока не ждать месячных))

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

А не сказали что это мажет ?

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Нет, по узи все хорошо. У меня дня три назад ночью живот болел сильно как при месячных сильных, аж спать не могла, к утру прошло, думала месяки начнуться, но вот сегодня кстати замазало, посмотрю как завтра будет, надеюсь на гв это ни как не отразиться

Пожаловаться
Инна

Устанавливаются. Или скоро пойдут или уже через 28дней

Пожаловаться
Мария
Инна 

Надеюсь что так

Пожаловаться
Мария

У меня пришли сразу нормальные, но через год и месяц, сейчас ещё нет.единственное вторые через 2 месяца после первых пришли

Пожаловаться
Мария

Может беременность?

Пожаловаться
Мария
Мария 

Исключено

Пожаловаться
Елена

У меня как то было что то такое тоже, не поняла даже что это… скинула на па накануне и может полип там образовался или эрозия, потому что больше ничего нет до сих пор ? видимо до окончания гв не будет) и это норма

Пожаловаться
Мария
Елена 

Оо, даже не знала что так долго их может не быть

Пожаловаться
Елена
Мария 

Может запросто)

Пожаловаться
Оксана Марчан

Главное что б не так как у меня, ждала ждала, мазалось, в итоге поздно пошла до геника и узнала что опять б

Пожаловаться
Мария
Оксана Марчан 

Ого. Нее, это исключено

Показать ещё