Полностью на ГВ, прошло 7 месяцев после родов. Вчера были мажущие выделения красно-коричневого цвета(сори за подробности), а сегодня уже ничего нет.
Какие они должны быть именно первые? Норма ли это или нужно к врачу? У кого так было?
Полностью на ГВ, прошло 7 месяцев после родов. Вчера были мажущие выделения красно-коричневого цвета(сори за подробности), а сегодня уже ничего нет.
Какие они должны быть именно первые? Норма ли это или нужно к врачу? У кого так было?
У меня пришли через год, сейчас цикл 45-50 дней… но мы ещё на гв. Возможно из за гв, мазня в твоём случае и есть месячные или их предвестники.
у меня пока не было. Мы на гв)
У меня при ГВ уже 2 цикл начался!!! Сначала коричневые были 2 дня, потом обычные.
Так же было.1-2 дня мазни и все.дочку родила 9.06.16 и первые мес пришли 25 декабря и странные.и только 12 июля нормальные пошли и с полгода идут более менее в срок ± 1-2 дня
Думаю идти не идти на УЗИ. Боюсь опять эндометрит запустить
А ты после родов ходила вообще к гине и на узи?
Да
Мне кажется после родов это норма?у меня так было 2-3 цикла, а потом стали нормально идти.гормоны в норму по немногу приходят
у меня пришли в 5 месяцев, добротные М, заливала все, с тех пор стабильно каждые 30 дней:) солока не убавилось-связи никакой
У меня до сих пор нет месячных. На гв. Малышу уже 1,3года. Буду записываться к гинекологу на прием. С первым пришли в год.
Норма, как мне сказал мой гинеколог. У кого то фантаном льет, а у кого то помазались и это тоже уже считать месячными. Если обильные будут можно Транексам при ГВ имей ввиду
У меня обильных вообще никогда в жизни не было, даже после родов не много крови было. Думаю тут ещё от этого зависит
В меня два дня точно такое же, переживаю уже накрутила себя. Думаю может на УЗИ сходить. Тож на гв
Сама переживаю, на УЗИ бы надо да, да вот с ребёнком некогда все, но вроде пишут что норма это
У меня в 4 месяца, кажется, пришли, как обычно, обильные и болючие. А потом до 8 не было. ГВ активное было, прркорм толком до года вообще не ел
На гв видимо разные варианты могут быть
У меня 5 мес после родов прошло, было пару раз мазнет и чисто потом. На узи сбегала, сказали пока не ждать месячных))
А не сказали что это мажет ?
Нет, по узи все хорошо. У меня дня три назад ночью живот болел сильно как при месячных сильных, аж спать не могла, к утру прошло, думала месяки начнуться, но вот сегодня кстати замазало, посмотрю как завтра будет, надеюсь на гв это ни как не отразиться
Устанавливаются. Или скоро пойдут или уже через 28дней
Надеюсь что так
У меня пришли сразу нормальные, но через год и месяц, сейчас ещё нет.единственное вторые через 2 месяца после первых пришли
Может беременность?
Исключено
У меня как то было что то такое тоже, не поняла даже что это… скинула на па накануне и может полип там образовался или эрозия, потому что больше ничего нет до сих пор ? видимо до окончания гв не будет) и это норма
Оо, даже не знала что так долго их может не быть
Может запросто)
Главное что б не так как у меня, ждала ждала, мазалось, в итоге поздно пошла до геника и узнала что опять б
Ого. Нее, это исключено