Живот после родов

Девочки, привет. Вопрос такой: как быстро ушёл после родов беременный живот? Я во время беременности поправилась на 20 кг, спустя 1,5 месяца после родов уже отвес -16 кг, но вот живот до сих пор приличный. Я переживаю, может это уже не беременный, а разъевшийся живот?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Уже почти ушел.пару дней назад начала пресс качать, завтра бегать пойду, ну и временно не ем ничего кроме кашек, и курки))

Пожаловаться
МамавКубе

К 6-ти месяцам живот приходит в норму, а в годик ребёнка вообще как до беременности, рожала 2 раза, но я спортом вообще не занималась, набирала вес в первую беременность 20 кг и 15 кг во вторую, — на ГВ все быстро уходило само!)

Пожаловаться
Ланочка

У всех по разному: у меня почти сразу ушёл, а подружка до сих пор как беременная ходит

Пожаловаться
Вероника

Где-то после 3мес. У меня, правда, КС было, что осложняло. Но затем никаких складок даже над швом нет, ничего не нависает

Пожаловаться
Лариса
Вероника 

Вот и у меня тоже КС, и живот какой-то бесформенный некрасивый. Буду надеяться, хоть может ещё немного уйдёт без особых усилий

Пожаловаться
Вероника
Лариса 

У меня не было физ нагрузок, кроме дел домашних, киллометровых прогулок)))) Животик стал плоским и ровным, а шовчик побледнел

Пожаловаться
Nina Shewchenko

Была 75 во время родов 85-600 после 78 сейчас 72 ну внизу маленький комок живота

Пожаловаться
Елена

В течении месяцев 6 у меня уходил, сильно растянут был вес в растяжках и шов от кс, помог бандаж и спорт

Пожаловаться
Лариса
Елена 

Бандаж все 6 месяцев носили?

Пожаловаться
Елена
Лариса 

Три месяца, потом трусы специальные

Пожаловаться
Александра
Лариса 

Кстати это правда утяжка помогает. Я легенсы плотные носила, живот хорошо корреетировал. Когда их снимала дома то вообще плоская была )))

Пожаловаться
Александра

Живот нужно убирать в первые 4 месяца дальше там активно откладывает жирок. После первых ушел сразу на 4 день. Я стала плоская. Но и набрала 9 всего. В роддоме 8 оставила и еще -2 за сутки ушли. Со вторыми тоже 9 в роддоме оставила 7 и вот до 3 мес сошли еще 2. Не плоский сейчас конечно но и не толстый. Кожа видно уде не та это когда сижу. ((( надо качать пресс. Начинаю, месяц качаю и еще на месяц забиваю и так по кругу

Пожаловаться
Лариса
Александра 

Что ж, будем усиленно работать над этим. Спасибо!

Пожаловаться
Александра
Лариса 

Углеводы исплючите. Здесь нужна строгость вообще без сладкого, мучного, макарон, хлеба, хотя бы 30-40 минут аэробики и по чаще занимайтесь эксом ;)

Пожаловаться
Лариса
Александра 

Спасибо, будем!

Пожаловаться
Марьяна Данилова

Скорее всего) это запасы наши?надо качать пресс и пп

Пожаловаться
Лариса
Марьяна Данилова 

ПП есть, я на ГВ, но вот пресс пока не качала, я после КС. Ну что ж, будем работать над своим телом

Предыдущая статья
Бифиформ бэби
Следующая статья
Акушерский пессарий .....