Девочки, привет. Вопрос такой: как быстро ушёл после родов беременный живот? Я во время беременности поправилась на 20 кг, спустя 1,5 месяца после родов уже отвес -16 кг, но вот живот до сих пор приличный. Я переживаю, может это уже не беременный, а разъевшийся живот?
Живот после родов
Комментарии
Предыдущая статья
Бифиформ бэби
Следующая статья
Акушерский пессарий .....
Актуальные посты
Уже почти ушел.пару дней назад начала пресс качать, завтра бегать пойду, ну и временно не ем ничего кроме кашек, и курки))
К 6-ти месяцам живот приходит в норму, а в годик ребёнка вообще как до беременности, рожала 2 раза, но я спортом вообще не занималась, набирала вес в первую беременность 20 кг и 15 кг во вторую, — на ГВ все быстро уходило само!)
У всех по разному: у меня почти сразу ушёл, а подружка до сих пор как беременная ходит
Где-то после 3мес. У меня, правда, КС было, что осложняло. Но затем никаких складок даже над швом нет, ничего не нависает
Вот и у меня тоже КС, и живот какой-то бесформенный некрасивый. Буду надеяться, хоть может ещё немного уйдёт без особых усилий
У меня не было физ нагрузок, кроме дел домашних, киллометровых прогулок)))) Животик стал плоским и ровным, а шовчик побледнел
Была 75 во время родов 85-600 после 78 сейчас 72 ну внизу маленький комок живота
В течении месяцев 6 у меня уходил, сильно растянут был вес в растяжках и шов от кс, помог бандаж и спорт
Бандаж все 6 месяцев носили?
Три месяца, потом трусы специальные
Кстати это правда утяжка помогает. Я легенсы плотные носила, живот хорошо корреетировал. Когда их снимала дома то вообще плоская была )))
Живот нужно убирать в первые 4 месяца дальше там активно откладывает жирок. После первых ушел сразу на 4 день. Я стала плоская. Но и набрала 9 всего. В роддоме 8 оставила и еще -2 за сутки ушли. Со вторыми тоже 9 в роддоме оставила 7 и вот до 3 мес сошли еще 2. Не плоский сейчас конечно но и не толстый. Кожа видно уде не та это когда сижу. ((( надо качать пресс. Начинаю, месяц качаю и еще на месяц забиваю и так по кругу
Что ж, будем усиленно работать над этим. Спасибо!
Углеводы исплючите. Здесь нужна строгость вообще без сладкого, мучного, макарон, хлеба, хотя бы 30-40 минут аэробики и по чаще занимайтесь эксом ;)
Спасибо, будем!
Скорее всего) это запасы наши?надо качать пресс и пп
ПП есть, я на ГВ, но вот пресс пока не качала, я после КС. Ну что ж, будем работать над своим телом