утягивающее белье 19 ноября 2017 17:50 Носите ли вы после родов утягивающее белье, что бы прийти в форму, и когда можно начинать его надевать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гулина Алексия8 летАлексия8 лет Березники Нет. Ходила в бондаже первый месяц прямо после родов. Но и то к концу первого месяца уже реже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Миягава Ярослава14 летМиябиИнесса7 летЮкари-Сафина6 лет Осака Я приобрету два разных пояса плюс утягивающие штаны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина София7 лет Москва Врач сказал, что если роды были естественным путём то Багдаж не поможет. Я не ношу, мне в нем жарко ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ami Абдул-Керим10 летАбдул-Халим7 лет Грозный ↩ Валентина А мне помог после первых родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина7 летМаша4 года Москва прикольно, а в каком роддоме вы рожали, просто во многих пишут одноразовые трусы, ( свои нельзя), а из утяжки послеродовой бандаж только (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим8 летНикита8 лет Москва Я утягивающие трусы одела в этот же день после кесарево! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФИШка Андрюшка19 летИван10 летФедечка7 лет Обнинск Всегда одевала уже в роддоме. Боюсь остаться шариком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок12 летЖенечка7 лет Москва Бандаж можно сразу.а белье по вашему самочувствию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения8 летВарвара5 лет Москва Я одеваю редко, т.к. иногда оно меня бесит. Предыдущая статьяОвуляция без кд? Не для брезгливых!Следующая статьяОтек груди после родовАктуальные постыотвалился зубной мостможно ли лечить тампон с медом во время беременности от кисты
Нет. Ходила в бондаже первый месяц прямо после родов. Но и то к концу первого месяца уже реже
Я приобрету два разных пояса плюс утягивающие штаны.
Врач сказал, что если роды были естественным путём то Багдаж не поможет. Я не ношу, мне в нем жарко )
А мне помог после первых родов)
прикольно, а в каком роддоме вы рожали, просто во многих пишут одноразовые трусы, ( свои нельзя), а из утяжки послеродовой бандаж только ((
Я утягивающие трусы одела в этот же день после кесарево!
Всегда одевала уже в роддоме. Боюсь остаться шариком
Бандаж можно сразу.а белье по вашему самочувствию
Я одеваю редко, т.к. иногда оно меня бесит.