Очень интимно 'там после родов '

Девочки, мне хочется плакать Дочке уже год и 4, а у меня до сих пор часто туда просто так воздух попадает, при упражнениях или просто когда сплю и ноги закидываю Ну и вода после ванны задерживается В плане секса не скажу что чувствую проблема, муж ни чего не говорит, но он и никогда бы не сказал Упражнения кегеля делаю не часто, но я и не верю в них почему то (((( У кого была похожая ситуация ??? Что делали? Вторые роды планируем не за горами После них вообще страшно чего там ждать… Может операцию потом сделать? Девочки что думаете об этом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika

Зря не верите в Кегеля, очень зря. Я ещё будучи 12летней девочкой в Лизе прочитала про него и стала делать периодически но без фанатизма- так для профилактики от опущения матки и для секса, так у меня фишка в сексе есть напрягать мышцы пока член (пардон) внутри — муж в восторе, ему очень нравиться, сказал что до меня никто так не делал)))

Пожаловаться
Irina
Veronika 

Дэ, знакомая ситуация ?Кегель крут !)

Пожаловаться
Карина

Вот у меня тоже воздух выходит периодически:( на осмотре у гинеколога была, пальцы сжимала, говорит все норм, мышцы работают. Муж пока в отъезде, будет на Новый год, так что проверить "как там "пока не смогу. А Вам эпизио делали? Может это с этим связано? Мне делали…

Пожаловаться
Ольга

Можно не только кегель делать. Пресс качать, и лежа попу поднимать. Тоже мышцы "там" укрепляются

Пожаловаться
Алена

Верьте в кегеля! 250 раз в день и этим местом можно орехи колоть?

Пожаловаться
SkyCat

Поможет только операция.

Пожаловаться
Alisa Alisa

Я немножко не поняла, как может вода задерживаться?

Пожаловаться
Алена
Alisa Alisa 

После принятия ванны потом вытекает ((((