Я уже не помню, да и возраст так то не 18 уже, сколько примерно уходит живот? Нам 2 месяца а у меня все ещё пивное брюхо, как то мне не комфортно чувствую себя не привлекательной, и не влезаю не в одно платье, а скоро крестины… ( фото утром сегодня )

Не бы такой живот! Вы просто мое брюхо не видели(((( вы красавица
После первых двух родов всегда возвращалась в свои 50-55 кг без особых усилий, но вот сейчас после третьих родов поправилась, особенно беспокоит «пивной» живот, ребенку 5 мес, на ГВ. Наверное всё-таки возраст и третьи роду, но я не сдамся!!! Хочу в свои платья!
У меня ближе к году уходил полностью, абсолютно без всяких упражнений, а если с упражнениями думаю намного быстрее будет)))
Совсем не пивной. Уйдёт чуть позже. Хорошая фигура
Ушёл к полугоду почти весь.а сейчас окончательно
Мне мама говорит — ну и брюхо!.. Хотя я вешу как до декрета.!… Вот как доча подрастёт немножко ещё, нам сейчас почти три месяца, как основательно приду в себя, так и вперёд — худеть к весне, к лету !)
У вас супер животик ).
У меня быстро ушел, как колики начались)))
Бандаж послеродовой не носили? Мне он помог, через 2 неделе живота как и не было
Все равно красивая и ладненькая ???
Ну оденьте пояс-утяжку на крестины )
Точно !!)
Блин, классная фигура! Не парьтесь!!! ???
По сравнению с ДО я сейчас просто поросёнок ))))
ДО не считается!
Правда хорошая фигура! Не доской же быть!
Пресс качать, обруч крутить. ?
А вообще не такой уж и большой животик, для недавно родившей мамочки. Утягивающее бельё, вполне скроет это, и можно одеть любимое платье. Сама так Новый год встречала, когда сыну было чуть меньше 1,5 месяца. ?
Вот и у меня, после первых родов в 19 лет через месяц уже живот ушёл, а с ним ещё 10 кг, а вот после вторых в 28 лет живот держался месяца 2, но и потом бока немного висели ещё месяца 2-3
Такая ж фигня первые в 19 а сейчас 27,6
Симпатичный животик