Что такое может быть? Аллергия? не чешется

Что такое может быть?

Лёля
012203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

У мужа было похожее, не чесалось. Взяли соскоб, не лишай был, мазали адаптивном и цинковой мазью, все прошло.

Пожаловаться
Ирина

была с этим у дерматолога, прописала крем называется белобаза, диагноз простой дерматит

Пожаловаться
Елена

Попробуй намазать йодом, если оконтовка станет яркой, значит лишай.

Пожаловаться
Anna

Витаминов не хватает, у меня так было. какой ещё лишай ????

Пожаловаться
Евгения

Странно, что тут пишут про лишай, у меня он был в детстве и совсем не так выглядит, можешь на всякий помазать зеленкой… думаю из за нехватки витаминов может быть, а так к врачу лучше...

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Это не лишай не слушайте бред

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Розовый лишай

Пожаловаться
Счастье

У меня так было. Тоже начиталась интернет и подумала лишай. Поехала в квд. А врач мне говорит, что это нахватает витаминчиков. И предложила мне попить "аевит". Но вот незадача-я как раз его и пила)))) оказалось просто что у меня на него видимо такая аллергия. Перестала его пить и все прошло за пару дней!!!)))

Пожаловаться
Маришка

На розовый лишай похож. Не страшно (тоже было такое ?) им в год 4% людей болеют. Слабый иммунитет способствует ему. Мне мазь назначили. На второй день бледнеть начал. Дней через 7-10 прошло

Пожаловаться
Эля

У детей подобное было, поехали в кожвен, брали соскоб- не лишай, сказали не хватка витаминов ( попросту авитоминоз) прописали аевит и буквально через пару дней прошло

Пожаловаться
Евгения

Похоже что лишай! Может быть из за скачка иммунитета.

Пожаловаться
Marina

Лишай?