5 ноября 2017 01:17 Шов после кс. До сих пор красный(( он вообще посветлеет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ксения8 лет Нам почти 5 месяцев, не светлеет и намёка нет(. Мазала контрактубексом-не помог мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку julz ПоПо8 летКайя5 лет Сидней А ты купи bio oil и маж три раза в день ну или раз в день)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля8 летДоча4 года Санкт-Петербург У меня уже начал светлеть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Матвей8 летМарк5 лет Ашхабад Контрактубекс поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина8 лет Москва У меня он прям заметно лучше стал, мажу Контрактубексом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Варенька8 лет Минск У меня тоже красный(( и даже немного болит( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород У меня ещё не посветлел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Злата9 летМакар8 летАгата6 лет Волгоград Посветлеет. Сыну 7,5 мес. Половина шва белая, половина красная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Nicole11 летMark9 лет Киев И хорошо. Успеете его лазером убрать, если на ГВ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия13 летСофья9 летРафаэль8 лет Тольятти Да, к году точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ангелочек9 летЕва8 лет У меня тоже ещё красный Предыдущая статьяМесячные?Следующая статьяЧто такое может быть?Актуальные постын 23 неделя беременностифезам детям отзывы
Нам почти 5 месяцев, не светлеет и намёка нет(. Мазала контрактубексом-не помог мне
А ты купи bio oil и маж три раза в день ну или раз в день))
У меня уже начал светлеть ?
Контрактубекс поможет
У меня он прям заметно лучше стал, мажу Контрактубексом
У меня тоже красный(( и даже немного болит(
У меня ещё не посветлел
Посветлеет. Сыну 7,5 мес. Половина шва белая, половина красная
И хорошо. Успеете его лазером убрать, если на ГВ.
Да, к году точно
У меня тоже ещё красный