Подскажите пожалуйста, сколько дней после родов должно кровить? Сколько времени сокращается матка и когда нужно идти на приём к врачу, после того как перестанет кровить?
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите пожалуйста, сколько дней после родов должно кровить? Сколько времени сокращается матка и когда нужно идти на приём к врачу, после того как перестанет кровить?
У меня после кс кровило и лохии были дней 12-14, а ровно через месяц вообще всё закончилось, так как читала, что после кс ещё дольше, была у врача и УЗИ делала, всё ок, а у подружки 2,5 месяца было, у всех всё индивидуально.
Месяц и 4 дня прошло после родов, выделения еще идут
У меня были меньше недели но мне делали чистку на 5ый день и после этого закончились все выделения
Меня тоже чистили, но выделения то есть то нету
У меня вообще около 2 недель были вылеления и все. А к врачу мне сказали в роддоме не раньше 3 мес появляться
Вы почему не задавали эти вопросы в роддоме у врача? все же индивидуально!! я ходила через месяц после родов подруга через два
В роддоме сказали через недельку, ну я же не знала сколько будут идти выделения, вот и решила спросить совет, у кого как было!
Вот через неделю пойдете вам и скажут когда в следующий раз прийти
У меня 40-50дней кровило, мазало и все остальное))
В норме 6-8 недель. Прием обычно через 2 месяца назначается
я ходила после 5 недель после родов
у всех по разному. в норме до 40 дней
А на приём когда?
Как перестанет кровить потом к врачу
Спасибо)
Пожалуйста