Кровит

Девочки, малышу 4 месяца, лохии уже прошли конечно. Через месяц после родов была у гинеколога, сказала все хорошо, секс разрешила( муж правда в командировке). Но вот сейчас через 4 месяца иногда начинает кровить, капля две, особенно, когда что-то тяжёлое поподнимаю (коляску, автолюльку вместе с малышом). Болей нет. Просто кровит пару дней, потом неделю вроде норм, потом опять. Секса ещё не было, на УЗИ пойду. Было у кого так или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мару

У меня, спустя 4 месяца тоже так было пару раз — два дня покровило, и все, потом спустя время опять, один день, и то, пару капель алой крови прям! И все! К врачу пока нет возможности идти, тоже хотела бы услышать, пчм так присходит! И, кстати, мы на ГВ.

Пожаловаться
Екатерина
Мару 

Лучше сходить, с этим затягивать нельзя. У меня на прошлой неделе было немного крови, потом прошло. А недавно коричневые выделения потом сдач кровь, пошла в гинекологию поставили плацентарный полип. Нужно удалить

Пожаловаться
Екатерина
Мару 

А сейчас уже конкретно кровоточит. Но я завтра иду в платную клинику, перепроверяю, если это так то поеду в ростов и там буду уже удалять с помощью гистероскопии, в то у нас только чистку могут сделать. Этого я точно не хочу, да и с нашими то специалистами

Пожаловаться
Lyubov
Екатерина 

Поставили грануляционной полип, он кровит. Сразу удалила и марганцовкой прижгла.

Пожаловаться
Мару
Екатерина 

Откуда они только берутся?

Пожаловаться
Lyubov
Мару 

Да пипец, наросты на швах( уже второй раз ударяли, но первый раз не кровило. Ещё мужа не было три месяца, а зашили сильно, сказала терпеть, аккуратно все растягивать. Зеркало не могла даже вставить(

Пожаловаться
Мару
Lyubov 

?бедные мы, бедные ?

Предыдущая статья
Деликатная тема. Трещина
Следующая статья
Подскажите пожалуйста, сколько дней