Девочки, малышу 4 месяца, лохии уже прошли конечно. Через месяц после родов была у гинеколога, сказала все хорошо, секс разрешила( муж правда в командировке). Но вот сейчас через 4 месяца иногда начинает кровить, капля две, особенно, когда что-то тяжёлое поподнимаю (коляску, автолюльку вместе с малышом). Болей нет. Просто кровит пару дней, потом неделю вроде норм, потом опять. Секса ещё не было, на УЗИ пойду. Было у кого так или нет?
Кровит
Комментарии
Предыдущая статья
Деликатная тема. Трещина
Следующая статья
Подскажите пожалуйста, сколько дней
У меня, спустя 4 месяца тоже так было пару раз — два дня покровило, и все, потом спустя время опять, один день, и то, пару капель алой крови прям! И все! К врачу пока нет возможности идти, тоже хотела бы услышать, пчм так присходит! И, кстати, мы на ГВ.
Лучше сходить, с этим затягивать нельзя. У меня на прошлой неделе было немного крови, потом прошло. А недавно коричневые выделения потом сдач кровь, пошла в гинекологию поставили плацентарный полип. Нужно удалить
А сейчас уже конкретно кровоточит. Но я завтра иду в платную клинику, перепроверяю, если это так то поеду в ростов и там буду уже удалять с помощью гистероскопии, в то у нас только чистку могут сделать. Этого я точно не хочу, да и с нашими то специалистами
Поставили грануляционной полип, он кровит. Сразу удалила и марганцовкой прижгла.
Откуда они только берутся?
Да пипец, наросты на швах( уже второй раз ударяли, но первый раз не кровило. Ещё мужа не было три месяца, а зашили сильно, сказала терпеть, аккуратно все растягивать. Зеркало не могла даже вставить(
?бедные мы, бедные ?