Что стало с вашей фигурой после первых и вторых родов? Я после первых стада выглядеть ещё лучше, чем раньше. Боюсь второй беременности (

Инна
226398

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Фигура стала лучше. Только пресс надо подкачать

Пожаловаться
наталья

У меня фигура вроде нормально, как до беременности, а вот волосы и зубы это писец, по выпадали, покрошились, повылазили.

Пожаловаться
Наталья
наталья 

Ужас какой

Пожаловаться
наталья
Наталья 

Да уж )) волосы ладно, от растут )) а вот зубы, добро пожаловать на наращивание, протезирование, были бы деньги ещё на это )

Пожаловаться
наталья
Наталья 

Хорошо хоть растяжек нет и живот не висит )) грудь тоже в порядке )

Пожаловаться
Мария

Я похудела сильно и не могу поправится

Пожаловаться
Татьяна

После трех родов вес 45кг

Пожаловаться
ЗлаяКсю

Лишний вес после первых. Не успела убрать забеременела.сейчас вот рожать скоро еще не знаю даже что меня ждет))растяжки и висячая грудь это уже по любому) )

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня после второй живот быстрее уходит. Про вес пока не знаю.

Пожаловаться
Дмитриевна

После первых похудела на 9 кг от добер веса. После второй бер, мало того что вернула все, так еще и плюсом набрала. Пока не ушел вес, жду и надеюсь, тем временем есть сильно хочется. Правда с первым вес на спад пошел после года, может и сейчас так же будет. Мнеб хотя бы вернуть что было до первой б.

Пожаловаться
Эльвира Липцева

После первой все отлично было, но животик маленький, экс, вообщем 9 набрала, ушло за две недели, большой стресс, не ела, не пила, не жила. На фигуре не отразилось. А вот второй сынок потянул как сам захотел)))) 24 кг за беременность наела. )))) пошли растяжки на животе, на попе, вертикальные, как арбуз))))) грудь соответственно туда же) ноги все в звездах. Сейчас моему красавцу 3,5 месяца, а вес 8500 70 см, вот до года спину загоню и будет полный фарш)))) А если серьёзно, конечно удручает такой внешний вид. Однозначно оно того стоило, но потрепало серьёзно. Лишних осталось 3 кг, все ушло само, я ничего не делала, кормлю грудью, да и после кс не особо хочется прыгать в зале на следующий день. Планирую начать, когда сыну будет 6 месяцев. А вообще все поправимо, были бы желание и деньги. Лялька важнее сисек и осиной талии)

Пожаловаться
Эрика
Эльвира Липцева 

А куда ваши растяжки делись? Они что пропали?

Пожаловаться
Эльвира Липцева
Эрика 

Нет конечно) я была бы рада, но увы))))))) Но!!! Они быстро побелели и сейчас их практически не видно. Если не знать, что они были, то и не найдёшь, чему я очень рада)))))

Пожаловаться
БулочкаИзюмная

У меня почему-то появился целлюлит((((( но нравится, что фигура стала женственнее, что ли) я в течение лет 10 весит в 50-51, а сейчас 57 после родов) и мне нравится)

Пожаловаться
Наталья
БулочкаИзюмная 

Сбросите еще))

Пожаловаться
Ольга Юрьевна

У меня нет такой сказки. Я разжирела.

Пожаловаться
Дианочка
Ольга Юрьевна 

Я после родов 42 кг, но на гв за 8 мес. вес стал 75 и я ненавижу себя

Пожаловаться
Ольга Юрьевна
Дианочка 

Я думаю после гв зашить рот?

Пожаловаться
Дианочка
Ольга Юрьевна 

Я думаю что уже пора но не получается. Наверное не хватает мотивации

Пожаловаться
Мама Королев

После 2х родов 47кг)) фигура не изменилась

Пожаловаться
Катри
Мама Королев 

Завидую ?

Пожаловаться
Мама Королев
Катри 

Но я на pole dance хожу, там нагрузка мама не горюй

Пожаловаться
Катри
Мама Королев 

Мне год фитнеса даже не помог(

Пожаловаться
Нега
Катри 

значит просто не Ваше. Ваше что-то другое. Организм у всех разный и всё по-разному воспринимается этим организмом

Пожаловаться
Аня

Это замечательно что после родов вам нравится ваша внешность. Вы не набрали лишних кг???

Пожаловаться
Светлая Голова

А чего бояться? Спорт? и ничего не страшно. Хе.ре.ют только титьки))