Маленькие худенькие мамочки, с маленькими животиками ? за сколько времени у вас ушёл животик? (Если у вас средняя физ подготовка, не супер пресс?)
Маленькие худенькие мамочки, с маленькими животиками ? за сколько времени у вас ушёл животик? (Если у вас средняя физ подготовка, не супер пресс?)
Вообще нету живота. Как было до беременности. Кожа на ощупь не приятная, растянутая. Но это спортом не исправишь
после родов живота вообще не было, я даже обрадовалась. а потом вернулся тот животик, который был до родов, только меньше. ?
У меня живот за месяц пришёл в норму.до беременности живота не было и после родов так же не стало)но у меня кесарево было и где рубец, внутри как уплотнение было, оно вот дольше проходило.
Вангую… растолстеешь до размеров слона после родов?????
До беременности весила 47-48, набрала 9кг, сразу после родов ушло 6кг, через неделю вес стал 49кг. Сейчас 46. Через неделю на животе было немного жирка и кожа как растянутая, через месяц кожа подтянулась. Сейчас, спустя 3 месяца живот как до беременности. Кормлю грудью, поэтому пп, все 3 месяца делаю массаж для кожи живота с персиковым маслом, с 2 месяцев лёгкие кардио нагрузки.
Сразу после родов
Где то через 2 3мес вообще живот ушел ?
Выходила с роддома с плоским животом оба раза, при том что во второй раз я была не худышка, а стройная