Дома дети маленькие. Решили завести котенка вислоухого шатланца, у кого дома такая Порода котов? Вообще они агрессивные? Как они себя видут с детьми? Кого стоит брать кота или кошку (девочки, еще больше запутали()
Дома дети маленькие. Решили завести котенка вислоухого шатланца, у кого дома такая Порода котов? Вообще они агрессивные? Как они себя видут с детьми? Кого стоит брать кота или кошку (девочки, еще больше запутали()
У меня кошке три года и если бы она была сейчас котёнком, не знаю как бы я это вынесла! Сейчас уже она спокойная и уравновешенная. А котёнком была-шкода! Не стала бы сейчас брать на вашем месте. Подумайте ещё раз хорошо… даже времени на кота не будет ?
у нас самый спокойный кот, ребёнок ему по фигу, терпит, как он его гоняет, если к нему не лезть, тыкать в нос, то никогда не кинется кусаться
вообще мурчит, ласковый, много ест)) много спит) очень хороший котик нам попался
Кстати кусается еще страшно если ей что то не нравится. Боюсь как дочь пополз их надо будет по разным комнатам закрывать. Не для детей такие котики.
У меня кошка вислоухая. Вечно сама по себе. Проявляет знаки внимания только когда голодная. На руках не сидит. Играться особо не любит. Характер еще тот. Любит чистоту. В туалете стоит 2 лотка. Но если в оба поссыкает то покакает рядом :(. Когда принесли ребенка то нюхал его но близко не подходила. Даже шипела. Сейчас равнодушна и немного побаевается
Кот. Шотландец. Маленький был очень ласковый, сейчас демон. Подпускает к себе только меня. Если он лежит на полу, а ты проходишь мимо, обязательно ударит тебя по ноге, на чужих людей кидается, шипит, как собака ?но один не может находиться в комнате вообще, нужна ему компания. А ещё, у него комкующийся наполнитель, но если он один раз туда пописал, а у него не убрать сразу, то Второй раз не пойдёт туда ни при каких условиях. Если дома кто-то есть то будет ходить за ноги лапами бить, чтоб убрали или около туалета орать, а если дома никого то может и рядом с лотком сходить ) к детям вообще равнодушен. Короче, бесполезное хозяйство, кот вроде есть, но его нет ?ни каких тебе мур-мур-мур и прочей милости.
У нас кот шотландский вислоухий, характерный, но ни когда не укусит, терпим его как хотим и он молчит.спит, ест, проблем вообще нет
У нас шотландка, ну что сказать, думаю эта порода для взрослых все таки, они любители кусаться если что не так… лучше дворовую завести для детей, они более благодарные и ласковые)
Что британцы что шотландцы они все как-то на своей волне, во основном эти породы не охотно идут на руки… но агрессии к своим хозяевам особо не замечала. А вот к посторонним относятся ооочень настороженно
У нас очень ласковый мальчик ❤️❤️❤️❤️
Не царапатся не кидается на деток?
Нееее
Кстати у свекрови британец, вот он спокойный как удав, его ее дочка так таскает, что я б не выдержала на его месте м давно б сдачи дала но он ни разу не обидел ?но свекровь говорит тупой кот
У нас очень ласковый мальчик ❤️❤️❤️❤️
Сама боюсь когда лялька будет, как он у нас переживет, таскать себя и жмякать он явно не даст!
У нас вислоухий правда британец. Кусается пипец, из за угла как нападёт!) шумагаловый, по потолкам только не бегает?! Но с сыном терпеливый и аккуратный)
Вислоухих британцев не существует )))
Да ладно?? обманули гады
А я и думаю, что у него повадки собачьи? видимо скрестили не с тем?
Вас жестоко обманули!!! Британцев нет вислоухих! Если у вашего «британца» уши вислоухие, то здесь либо не правильная вязка шотландца и британца, либо это шотландец!
Моя шипит на дочку! Тварь старая блин! Не ласковая, вечно линяет, жрет как слон… помирать ей уже пора а она все кота просит… блядина!
D БЛИН. С детьми по ходу не пойдёт (
Не ну кошки то тоже разные) не надо так категорично)
?мда
Видели бы это слово жители Шотландии, *** бы???????не в обиду автору???
) хахаха
У меня вислоухий шотландец. Ну что сказать, намерено не обидит, но очень характерный, не любит лишних ласк, никогда не мурчит, не мяукает, только когда молоко просит, вообщем такой сам себе хозяин, если не нравится, что трогаем или ещё что, показывает недовольство рычанием, порой короче думаем, что в прошлой жизни явно не был котом, а псом ?а так все равно его очень любим )
Не нападает?
Сам намеренно нет, в детстве очень был игривый, сейчас если поиграть с ним может делать вид что кусает, но это игриво, так ни разу за все время не укусил, чтоб серьезно, Но если дети маленькие, и будут таскать как говорится за хвост и тд.и если вы ждете от кошки ласки, мурчания, чтобы она проявляла к вам свою ласку и тд то лучше вообще не породистого берите! Породистые они все в основном, считают, что они хозяева в доме )
Мне сказали Но оборот что дворняшки агрессивные л
Не агрессивнее породистых, наоборот