Прошло 2,5 месяца после кс, живот не уходит, а был пресс. Ещё и растяжки(( Значит ли это что есть диастаз? У вас было? Как избавиться от живота?

Прошло 2,5 месяца после кс, живот не уходит, а был пресс. Ещё и растяжки(( Значит ли это что есть диастаз? У вас было? Как избавиться от живота?
Мне кажется, у вас очень даже хороший живот....
2 месяца??♀️?это ни два года ведь. Соглашусь с выше написанными комментариями. Рано об этом думать. У меня живот вообще ушёл и похудела, да и вообще пришла в себя, лишь через год. ...
Диастаз можно проверить в домашних условиях. Вчера проверила и расстроилась??♀️
И как это сделать?
И сколько пальцев у вас? Заметен? Живот есть
Живот есть, намерила 2,5-3 пальца, живот особенно заметен, когда джинсы одеваю, такая складочка ?
А посмотрите в интернете, там достаточно подробно все написано)
Ну больше чем у меня на фото? Я наметила полоску между мышцам в два пальца. Ну у меня они маленькие
Нет, примерно такой же. У меня над пупком ямка появилась, не знаю связано ли это с диастатический или нет
С диастазом*
А растяжек у вас почти и не видать, сильные растяжки были?
Не сильные, светлые, но впалые в кожу, от этого дряблее кажется
Тоже переживаю по поводу живота. Ещё руки жирные. В свой 42 размер не влазию. До сих пор ношу брюки для беременных ??
Такая же фигня ?
Рано об этом думать. У вас как у меня живот был. Вот полгода пройдет, пойдете и накачаете пресс обратно. Все нормально у вас пока, бывает гораздо хуже!