болят запястья рук

Дорогие мамы, подскажите, пожалуйста, кто как справлялся с болью в запястьях рук. Болят уже 3 месяца (((( иногда легче становится, иногда прсто жуть! Может есть какие народные методы лечения? Вроде и нагрузку постаралась сократить до возможного минимума, ребенка только в рюкзачке эргобэби ношу. Может солью погреть? Может травку какую попить, я на гв, сейчас малышке уже почти 8 месяцев. Думаю еупить фиксатор большого пальца на одну руку, кто-нибудь пробовал? Спасибо.

Юлия
081339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лусине Паур

Лучше делать самомассаж, сначала поглаживание, потом растирание и разминание. Не мене 10 раз и проблем не будет.

Пожаловаться
Натали Тро

У меня правая рука болела, пошла к травматологу сказали хрящ воспалился! ставили укол прям в хрящ?

Пожаловаться
Anceferina

Я думала одна такая счастливая)))

Пожаловаться
Елена

И у меня болело, правда только в правом лучезапястном суставе, вот именно большим пальцем не пошевелишь. Несколько раз на ночь мазала кетонал-гелем и еще пыталась бинтовать эластичным бинтом, но долго с ним не выдерживала. А месяцев в 5 всё прошло.

Пожаловаться
Алина

Ой, у меня тоже самое( я ребенка с утра иногда сразу взять не могу.

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Стала фиксировать руку правую, она больше болит, бинтом эластичным, сразу полегчало. Когда беру на руки ( прочитала в нете) использую принцип лопаты — палец не отодвигаю, а беру всей пятерней, снижает нагркзку тоже. Сегодгя вот хочу компресс попробовать медоввй на ночь.

Пожаловаться
Лександра

Скорей всего у вас недостаток микроэлементов. У меня сейчас болят, но пить кальций, я не могу уже поздно, теперь только после родов.

Вам нужно кушать продукты и принимать витамины с большим содержанием кальция ( рекомендуют как источник натурального кальция принимать желатин, поищите в инете схему приема, очень помогает).

Для снятия болей, делайте компрессы на руку с медом (если нет аллергии) и парафином теплым (только не обожгитесь, все это есть в интернете)\

После приема кальция и компрессов через 2-3 недели должны наступить улучшения, нужно пройти несколько курсов.

Пожаловаться
Юлия
Лександра 

Спасибо!