3день после родов..каждый день уменьшается потом буду сравнивать как после 1 августа 2016 16:01 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана10 летВероничка7 лет Иркутск У меня ещё долго мешок болтался, почти месяц. Хотя до беременности был пресс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку CINQUEмама КозуляВглазури13 летКокосик10 летАнютка8 летЕлень6 летВанятко2 года Майкоп Гладенький такой, симпатичненький) Я после родов выглядела — ужас... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Першина Никитос10 лет Ногинск У меня такой только в первый день после родов был) Потом все само всосалось, выписывалась из роддома уже в добеременном весе и без живота) А у вас ребеночек крупный был?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса ↩ Александра Першина 3400 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Першина Никитос10 лет Ногинск ↩ Мама красотули Средненький, у меня чуть меньше был 3240. А живот большой был? Предыдущая статьяКогда можно в спортзал после ЕР?Следующая статьяу кого был внутренний розрыв?на шейкеАктуальные постывведение овсяного отвара в докорм22 неделя советы
У меня ещё долго мешок болтался, почти месяц. Хотя до беременности был пресс.
У меня такой только в первый день после родов был) Потом все само всосалось, выписывалась из роддома уже в добеременном весе и без живота) А у вас ребеночек крупный был?
Средненький, у меня чуть меньше был 3240. А живот большой был?