Уже год прошел после родов, малыш так же на ГВ, а мой менструальный цикл так и не приходит. Я не знаю как быть либо радоваться, либо бить тревогу? Все с кем разговаривала МЦ приходил уже на 3-4 месяце после родов, не смотря на то что их детки были на ГВ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Нам скоро 7, пока не пришли)хотя у нас и СВ, думала уже месяца через 2 будут на месте))тоже вся в ожидании))
Пожаловаться
Нежность Моя

У меня после первых трёх родов через месяц приходили, после четвёртых через три с половиной месяца.Подруга до двух лет кормила и их не было.

Пожаловаться
Марина

Радуйся! !!!!!))))) Перестанешь кормить грудью, придут)

Пожаловаться
Екатерина
У меня вот только как два месяца идут- дочке 1,5 через два дня
Пожаловаться
LudmilaIva

у меня пришли в 1.2)) сама начала месяцев в 10 нервничать, т.к гв как раз в 10 месяцев прекратила.

Пожаловаться
Stella
Два месяца уже как отменила гв, месячных нет
Пожаловаться
Екатерина Тукало

У меня в год и три месяца пришли, всё хорошо.

Пожаловаться
Наталья Воронина

Девушки, спасибо большое! Теперь я спокойна. А то меня уже со стороны начали пугать бесплодием.

Пожаловаться
Yuliya
У меня пришли в 9месяцев.У подруги в1.1!
Пожаловаться
Елена
Нормально это. От уровня пролактина зависит. У меня через 8 мес после родов пошли.
Пожаловаться
Олеся

Была у Г.Сказала, что матка как у бабушки.А вот когда все начнёт зреть и наливаться, организм решит сам.После первых родов мес пришли через год и три, а после вторых родов прошло девять мес.И ещё ничего нет.Радуюсь

Пожаловаться
♥♥♥Катерина♥♥♥

Не переживайте. У меня пришли месячные на 7 месяце при Гв, а вообще до года это норма, врач говорила, сходите к своему гинекологу

Пожаловаться
даша морозова
Со вторым через 2 года пришли
Пожаловаться
Мария

Нечего страшного у всех по разному. Мне пришли через 9 месяцев

Пожаловаться
ЛЕНОК
у меня ещё нет
Показать ещё