Как желание стало нестерпимым)))пробовали спокойно и аккуратно примерно через месяц, а нормально ( безболезненно ) стало к 2 месяцу. П.С. мне делали эпизиотомию.
смотри по состоянию здоровья своего. Кто-то месяц, кто-то позже. я через 3 начала, но у меня разрывы были, которые потом разошлись. упражнения легкие, обыкновенные
через 3 мес только смогла. Пробуйте просто. Я начала пытаться через мес. Потом еще через неделю и еще, пока не почувствовала, что мне не больно это делать
Через 2месяца
Как желание стало нестерпимым)))
пробовали спокойно и аккуратно примерно через месяц, а нормально ( безболезненно ) стало к 2 месяцу. П.С. мне делали эпизиотомию.
Через 2 месяца. Но, лучше, когда сам организм подскажет силу нагрузок. А зарядку никто не отменял!!!!!))))
Через месяц.С дочей на руках)))) Очень удобно))) Растет моя гантелька )))
через 1,5 мес после родов пошла на фитнес
смотри по состоянию здоровья своего. Кто-то месяц, кто-то позже. я через 3 начала, но у меня разрывы были, которые потом разошлись. упражнения легкие, обыкновенные
через 3 мес только смогла. Пробуйте просто. Я начала пытаться через мес. Потом еще через неделю и еще, пока не почувствовала, что мне не больно это делать
Через полтора месяца с ребенком на ручках))
Месяц