Лучик
Санкт-Петербург

послеродовая линька!

история повторяется) после первых родов сыпались волосы ужасно… подстриглась-не помогло… чем можно сейчас спасаться? может попить что то или наружное… подскажите знающие пожалуйста!!!

#Послеродовое восстановление
560
1

Комментарии

20
Ваш комментарий

Анастасия
Санкт-Петербург
Можно шампунь Фитовал и витамины. Или лучше сходить к врачу.
Ответить
0
Дарья
Санкт-Петербург

Алерана комплекс. Там и витаминки и шампуни, бальзамы, сыворотки всякие. Мне помогло, поменьше стали сыпаться.

Ответить
0
Liliya Sokolova
Санкт-Петербург

ОМЕГАТРИН 2 МЕС +SCOS ШАМПУНЬ С МЕНТОЛОМ И СПРЕЙ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ИРОКЕЗ ПОВИТСЯ ИЗ НОВЫХ ВОЛОС

Ответить
0

У меня первая беременность, мне так страшно от всего, что меня ожидает. Постоянно тут читаю отродах, о проблемах. Даже не знаю, что я буду делать. Все так пугает.

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@zaira 
У всех по разному проходит беременность и роды.Многое зависит от вашего настроя. Меня тут девушка перед родами пугала, что вторые роды больнее. Для чего это она это делала я так и не поняла, думаю её просто раздражала моя уверенность, что у меня роды пройдут легко. В итоге, я родила за 30 мин, и легче чем первый раз. Волосы, ногти опять же у всех по разному, лично у меня стали только лучше :) Лёгких родов вам и хорошего настроения :)
Ответить
0
Лучик
Санкт-Петербург
@Анастасия 
и меня пугали что больнее)ну да немного больнее но родила моментально-10 мину и готово
Ответить
0

Ну тогда не знаю, мне вот врачи приписали комплекс витаминов плюс отдельно кальций и с 10 недель железо, чтобы мой организм был обеспечен всеми витаминами, чтобы не было выпадение волос, проблемы с зубами и т.д.
Надеялась все обойдется, теперь уже начала бояться.

Ответить
0
Лучик
Санкт-Петербург
@zaira 
да я пила и железо тоже… и в первый раз и сейчас… и продолжаю пить вит для берем и кормящих…
Ответить
0

Вы во время беременности пили витамины для беременных?

Ответить
0
Лучик
Санкт-Петербург
Ответить
0
Стрижка не помогает от выпадения волос. А после родов это нормально. То что не выпало в беременность, выпадает после. Для профилактики витамины попить можно.
Ответить
0
Но это нормальный процесс. В интернете куча инфо на эту тему. А кратко — не спасетесь
Ответить
0
Лучик
Санкт-Петербург
@Анастасия Дюдина 
совсем ничем? витамины пью еще те что давали при беременности
Ответить
0
@Лучик 
Совсем ничем. Волосы тоже имеют срок жизни. Только в беременность из-за выского эстрогена кажется они не выпадают. А после родов когда гормоны в норму приходят волосы которые свое отжили выпадают.
Ответить
0
У меня еще задолго до беременности выпадали волосы на гормональном сбое, я эту тему ой как изучала))) прочла все что можно.
Ответить
0
Лучик
Санкт-Петербург
Ответить
0
@Лучик 
У меня так вообще жидкий волос)) линять буду лысая останусь))) но шевелюру не трону))) отращиваю))
Ответить
0
И у меня повторяется уже в четвертый раз(((
Ответить
0
Лучик
Санкт-Петербург
@Аня 
о жесть… у вас еще такие маленькие промежутки… а когда она закончится?? что делаете?
Ответить
0
@Лучик 
Я только пью витамины, эх не знаю когда закончится((((у меня просто пучками лезут((((
Ответить
0