Петрановская 15 декабря 2018 15:40 Какую книгу посоветуйте? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий7 лет Санкт-Петербург Тайную опору читала. Очень мне мозг после родов поправила. Теперь хочу почитать Если с ребёнком сложно. Как-то так называется ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Крошка7 лет Саранск ↩ Марина Тайная опора видела две книги, одна рублей 200-300, а другая 700-800 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий7 лет Санкт-Петербург ↩ Ксюша 700-800 это, скорее всего, две книги в одной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Звездочка8 лет Москва ↩ Ксюша Я ее читала в mybook приложении, 380 руб в месяц за несчетное количество книг, если пользуетесь приложениями- это прямо рекомендую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Крошка7 лет Саранск ↩ Lala Оо, спасибо! Предыдущая статьяДетский сад, МытищиСледующая статьяРадио няня ChiccoАктуальные постыродимое пятно у детей фотобеременна на 7 неделе
Тайную опору читала. Очень мне мозг после родов поправила. Теперь хочу почитать Если с ребёнком сложно. Как-то так называется ))
Тайная опора видела две книги, одна рублей 200-300, а другая 700-800
700-800 это, скорее всего, две книги в одной.
Я ее читала в mybook приложении, 380 руб в месяц за несчетное количество книг, если пользуетесь приложениями- это прямо рекомендую
Оо, спасибо!