Вот и у моего ребенка наступил«кризис одного года». Это просто ужас… Много читала, но даже представить себе не могла как это сложно. Неделю сын себя очень плохо ведет: кричит, дерется, психует, с рук не слазит и совсем меня не слушает. В итоге все прочитанные статьи особо мне не помогают. Я просто уже не знаю что делать? Помогите!!! Как Вы это пережили?
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю, у моего этот кризис по-моему с рождения не заканчивается. На днях в магазине вцепился в машинку и орал дуром не давал забрать. Хз кризисы это или характер. Но надеюсь пройдет
Хах говорите моими словами) У меня такая же дамочка! Тут ещё жалуются на неделю кризиса ?
Да вот))) с нашим характером я видимо кризисы просто не замечаю ? либо это наоборот когда неделю он вдруг спокойный у нас кризис называется??
У нас это было буквально 2 максимум 3 недели. Потом само прошло. Начинались истерики старалась отвлечь другим
Просто взяла себя в руки и пережила. Но это был кошмар
Что это за кризис ? я с первым не заметила, подготовьте меня, может со вторым придется пережить
Спокойствие и объяснять что драться нельзя, что маме больно
Кричит, ну пусть кричит, опять же таки, зависит от ситуации
К психам я спокойно отношусь и когда вижу проявления, то говорю «не психуй»
У нас лично он выражается в более мягкой форме, чем у вас...
С первой думала что это трэш. Со вторым я уже знаю, что это временно и скоро пройдёт и я расслабленна. Его истерики скорее умиляют ☺️
Вот сейчас также