Малышка стала издавать странный звук при вдохе

Уже неделю как примерно, переодически, когда играет стала издавать странный звук, как будто воздуха не хватает ей. При этом ведёт себя как обычно. Раз 15 в день так может сделать! Я начала переживать, похоже на затруднённое дыхание при астме. Муж говорит балуется. Ваше мнение девочки? Хочу Навител записать если получится и врачу показать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Дьячкова

У нас так делала летом, месяцев в 7-8, тоже так вдыхала и получался звук удивления. Потом, видно, надоело ей так делать.

Пожаловаться
Колючка

Если так, как я поняла (в себя воздух со звуком втягивает), то у нас балуется так, муж тоже у меня переживал

Пожаловаться
Ксения

Просто балуется! Освоила новый звук) наиграется, перестанет

Пожаловаться
Яна
Ксения 

Страшноватый звук! Ну буду надеяться, что балуется! Спасибо за ответ

Пожаловаться
Оксана

у нас так было, баловалась… сейчас слава богу забыла про это)

Пожаловаться
Яна
Оксана 

Ой, ну хорошо. Успокоили меня! Спасибо!

Пожаловаться
Арина

Звук как дельфинчик? Как будто воздуха не хватает.

Пожаловаться
Яна
Арина 

Ну да, наверное как дельфинчик) вы меня успокоили!!! Спасибо!

Пожаловаться
Арина

Не переживайте, я тоже думала, что воздуха не хватает, а это она баловалась. Не обращала внимания и перестала.

Пожаловаться
Евгеша

Посмотрите в горло, в носик мало ли, может что то там есть?? Ттт конечно. Мелкая игрушка например

Пожаловаться
Яна
Евгеша 

Ничего не видно, да мы следим, постоянно с ней. Так дышит ттт нормально, спит нормально.

Пожаловаться
Яна 
Дд! Скажите, перестала так делать дочь? Нашей 1 мес. И вот как целыйдень начала воспроизводить страшный звук, толи удивления, толи удушья??
Пожаловаться
Алиса Соловьёва

Сложно сказать, не видя и не слыша. Может быть как угодно

Пожаловаться
Ирина

Перестрахуйтесь лучше! Мало ли, у нас такого не было