Ребенок фанатеет динозаврами, на НГ дед мороз подарил 2 фигурки тираннозавра за 1900
и стегозавра за 800.
Вот играет он с ними а я понять не могу откуда такая цена?
там даже собачка размером со спичечный коробок больше 300 р стоит.
Ребенок фанатеет динозаврами, на НГ дед мороз подарил 2 фигурки тираннозавра за 1900
и стегозавра за 800.
Вот играет он с ними а я понять не могу откуда такая цена?
там даже собачка размером со спичечный коробок больше 300 р стоит.
Это ты о чем?
Фигурки животных фирмы schleich, они очень крутые
Тоже смотрела эти фигурки, но за такие деньги, мне показалось, что могли бы сделать их как-то пореалистичнее что-ли, не знаю...)) Пока набираю дочке всякие такие, любит играть с ними)) Будет постарше тоже может начнём коллекционировать)Я бы начала наверное с тигров или львов))
Ну я у подруги видела драконов и динозавров, они ооочень реалистичны))ну на мой взгляд. Цена конечно да, дорогая:( но вроде бы каждая фигурка вручную разукрашивается, мне так она говорила, точно не знаю, утверждать не буду)
Нее, есть очень клёвые, а есть не очень… Я с дочкой на презентацию ходила, там были эти фигурки) Мне собачки понравились, картинки которых вы выложили)
А ну да, может:))) я то в живую видела не много, но те меня впечатлили)
Всё равно, большинство мне понравились) Подождем, когда подрастем)
Кто это? )) фото добавь )
Ой, там куча этих животный. Думала многим нравятся, а что то никто не слышал… ) фигурки животных фирмы schleich, посмотрите) очень крутые, дети в восторге
вот красота
Красивые. Как настоящие. А где у нас продают их, что стоят? Я бы с домашних животных начала, потом лесных..
У нас не знаю :( планирую заказать в интернете, вот тоже склоняюсь с дом.животных)
это фото с интернета.
Погуглила, прикольные животные… Как естественные. Это просто коллекция игрушек правильно я поняла?
Ну это такая фирма schleich, которая их выпускает, они очень натуральные, у подруги видела вживую, у них коллекция динозавров и драконов, нереальный, очень крутые! Хочу тоже животных начать, динозавры не наша тема, но они просто восторг.
наверно дорогая фигурка ??
В зависимости от размера! Ну конечно не из дешевых :((
У нас сафари коллекция
Девочки, привет! Хочу подарить ребенку такие фигурки на НГ. Может кто-то знает проверенную закупку? В магазинах как-то дорого. Или магазин, где подешевле?
Я одну закупку в ИГ нашла, но мне уже неделю не могут прислать прайс, а выкуп вот-вот. Похоже с ними я пролетаюИзвините, кому не по теме🌹
сейчас все делают деньги на всем, чем могут!
Качество. Больше всего я доверяю немецким игрушкам)
Может быть ручная работа?