Мой малыш с самого детства был очень свободолюбивым, оставить в кроватке или манеже просто смерти подобно! И сейчас тоже самое. И раньше-то в кроватке не очень хорошо спал, а последние две недели так просто жесть началась! Если на нашу кровать положить, сам уляжется и сам уснет даже укладывать не надо. А вот в кроватке сразу вскакивал и хватался за прутья, начинал трясти и орать. Даже если в кроватку укладывала спящего ребенка, он уже через минуту просыпался и начинал визжать! С собой спать брали, но совсем не вариант, так как папа просыпался каждую ночь на полу, а я с выдранными волосами(
Так вот, вчера просто сняли одну стенку с кроватки, получилась приставная. Как только сын увидел эту модернизацию, сразу залез туда и не хотел вылезать))) Сидел там и болтал, бегал, совал пальцы в отверстия из-под шурупов, короче счастью не было предела!))) И о чудо, всю ночь ребенок проспал спокойно без истерик! Наконец-то, мы все выспались!!! Вот такой он свободолюбивый мой мальчик)
тоже думаю одну стенку снимать с кроватки. хотя моей вообще уже тесно в ней. скоро нужно будет побольше кровать
мы тоже приглядываемся к кроватке типа детсадовской. Обычная кровать, но с маленькими бортиками
Мы тоже так спим кроватка приставлена к нашей кровати)))
Здорово, а у нас вот и кроватку не придвинешь, купили огромную трансформер, а ситуация как у вас, из кроватки ор сразу
Ну хорошо, хоть так))))
Мы давно так спим)))Тоже ни в какую в кроватке отдельно спать не хотел, а теперь красота и вроде как на своей территории и в тоже время с нами))))Хотя бывает, что в этой кроватке сплю я калачиком, потому что сын желает спать с папой и при этом на пол кровати вытянется)))