Ирина Варнавина
Шлиссельбург

Дорогие игрушки

Добрый день, мамы!)
Хотелось бы узнать, с какими интересными игрушками вы имели дело) Хотелось бы услышать примеры достаточно дорогих и интерактивных игрушек, вроде робота Бибо от Fisher Price, возможно вы захотите рассказать о детском пианино. Буду рада послушать мини-отзывы о таких игрушках, можете говорить не только про те, от которых дети в восторге, но для меня будет полезно узнать и про неудачные опыты при выборе игрушек (игрушка вроде понравилась, но со временем начала пылиться, или оказалась вовсе неинтересной и позже поняли, что зря выбросили деньги на ветер)

#Детская психология и развитие ребенка
1194
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Олюша
Гродно

знаю 28 игр с простой пирамидкой, если мне дать мяч и машинку со шнурком, то ого-го-го сколько игр. Считаю: интерактивные игрушки на батарейках = зря потраченные деньги.

Ответить
0
ALKA
Лобня
Палатка домик с шариками- цены на них разные, есть и совсем дорогие. Очень нравится, а шарики мы еще в ванную берем, восторга нет предела! Поутихли после 3 мес ежедневной игры) думаю опять на сушу достать)) играем с братиком, младше на 8 мес, у него тоже только положительные эмоции!
Ответить
1

у нас либо Лего, либо Хот Вилс… остальное сыну не интересно

Ответить
0
У нас было пианино и божья коровка от этой фирмы. Сыну безумно нравились они. На пианино до 2х лет кнопки нажимал и переключал на разные программы. Вчера только соседке муж от нес для её дочери
Ответить
0
Ирина Варнавина
Шлиссельбург
@ЗлобнаяКошка 

спасибо за ответ

Ответить
0
Ганя
Москва
Мне кажется все зависит от ребёнка, в первую очередь. Я вот считаю, Лего отличной игрушкой — и моторику развивает, и мышление, плюс параллельно можно учить формы/цвета. Да и самому интересно) ну и ролевые игры в профессии — наборы врача/пожарного. В маленьком возрасте дети не особо умеют сами играть, а вот со взрослыми — да.
Ответить
0
Ирина Варнавина
Шлиссельбург
@Ганя 

лего нравится, но у нас детали пока большие) Есть прекрасные наборы для игры в ветеринара или детские кухни, но они подойдут после 3-х лет

Ответить
0
Ганя
Москва
@Ирина Варнавина 
Моему 2, мы в доктора и повара с довольствием играем. Попробуйте, иногда надпись рекомендованного возраста очень преувеличена.
Ответить
0
Ирина Варнавина
Шлиссельбург
@Ганя 

я скорее не для себя ищу, а собираю мнения об игрушках и ищу интересные модели) Мы тоже с удовольствием устраиваем «чаепитие», мой сын режет овощи, любит создавать видимость «уборки»)

Ответить
0
Инна
Москва
Бибо с 6 месяцев актуальности не теряет, оч нравится) классное пианино Chicco, тоже не отходит. Еще у нас огромный развивающий куб Hape. Это прям реально крутая вещь, хоть и очень дорогая.
Ответить
0
Ирина Варнавина
Шлиссельбург
@Инна 

спасибо, посмотрю что за куб)

Ответить
0
Инна
Москва
Ответить
0
Ирина Варнавина
Шлиссельбург
@Инна 

спасибо, выглядит очень интересно) дерево всё так же сохраняет свой прежний вид?

Ответить
0
Инна
Москва
@Ирина Варнавина 

Да! Полгода, нигде ни сколов ни царапин. Это немецкие игрушки, у них все на 5+

Ответить
1
Любимая Мама
Краснодар

Fisher Price на присылали с германии родные… но по моему сыну по фени на них))))больше всего его затянула пирамидка и все

Ответить
0
Anna LSY
Москва
Fisher Price разве дорогие игрушки?
Ответить
1
Ирина Варнавина
Шлиссельбург
@Anna LSY 

робот Бибо мне обошелся в 5000, Умный дом стоит 9000. Меня интересуют игрушки примерно такой ценовой категории

Ответить
0
Anna LSY
Москва
@Ирина Варнавина 
У нас от Fisher Praice музыкальный ночник в виде слоника, сова-неваляшка с шариками, телефон с русским и английским языком, подвеска в виде гусеницы, пианино. Больше пока что ничего нет этой фирмы, так как мы маленькие пока. Остальные игрушки — Chicco, Tiny Love, ELC, Batatt, PlayGo и т.д. По-моему эти производители все хорошие.
Ответить
0
Ирина Варнавина
Шлиссельбург
@Anna LSY 

на будущее — если вас заинтересует интерактивный куб ELC, то внимательно осматривайте его в магазине)

Ответить
0
Anna LSY
Москва
@Ирина Варнавина 
я не люблю многофункциональные игрушки((( люблю по-отдельности все.

а что с ним не так?
Ответить
0
Ирина Варнавина
Шлиссельбург
@Anna LSY 

очень часто встречается брак. В интернете есть отзывы что там погремушка проваливается внутрь, у нас же провалилась кнопка переключения режима барабана. После обмена второй куб был вроде в порядке, но теперь перестал выключаться. Но сам по себе он довольноинтересен

Ответить
0
Anna LSY
Москва
@Ирина Варнавина 
вообще я заметила что в многофунцкиональных игрушках каждая функция «работает» на троечку. Поэтому и люблю, чтобы все было по отдельности, а не в одной игрушке.
Ответить
0
Ирина Варнавина
Шлиссельбург
@Anna LSY 

у этого куба скорее проблема со сборкой, а работает он хорошо)

Ответить
0
Anna LSY
Москва
@Ирина Варнавина 

я другое имела введу. вот в этом кубе например мне не нравится маленькая доска для рисования и маленький ксилофон. По мне так лучше купить отдельно доску, отдельно ксилофон — но чтобы полноценные так сказать были.

Ну это как пример. В других многофункциональных кубах мало фигурок и отверстий у сортера, мало кнопочек и так далее.

Ответить
1