Дорогие игрушки

Добрый день, мамы!)
Хотелось бы узнать, с какими интересными игрушками вы имели дело) Хотелось бы услышать примеры достаточно дорогих и интерактивных игрушек, вроде робота Бибо от Fisher Price, возможно вы захотите рассказать о детском пианино. Буду рада послушать мини-отзывы о таких игрушках, можете говорить не только про те, от которых дети в восторге, но для меня будет полезно узнать и про неудачные опыты при выборе игрушек (игрушка вроде понравилась, но со временем начала пылиться, или оказалась вовсе неинтересной и позже поняли, что зря выбросили деньги на ветер)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюша

знаю 28 игр с простой пирамидкой, если мне дать мяч и машинку со шнурком, то ого-го-го сколько игр. Считаю: интерактивные игрушки на батарейках = зря потраченные деньги.

Пожаловаться
ALKA
Палатка домик с шариками- цены на них разные, есть и совсем дорогие. Очень нравится, а шарики мы еще в ванную берем, восторга нет предела! Поутихли после 3 мес ежедневной игры) думаю опять на сушу достать)) играем с братиком, младше на 8 мес, у него тоже только положительные эмоции!
Пожаловаться
ЕдритМадрид

у нас либо Лего, либо Хот Вилс… остальное сыну не интересно

Пожаловаться
ЗлобнаяКошка
У нас было пианино и божья коровка от этой фирмы. Сыну безумно нравились они. На пианино до 2х лет кнопки нажимал и переключал на разные программы. Вчера только соседке муж от нес для её дочери
Пожаловаться
Ирина Варнавина
ЗлобнаяКошка 

спасибо за ответ

Пожаловаться
Ганя
Мне кажется все зависит от ребёнка, в первую очередь. Я вот считаю, Лего отличной игрушкой — и моторику развивает, и мышление, плюс параллельно можно учить формы/цвета. Да и самому интересно) ну и ролевые игры в профессии — наборы врача/пожарного. В маленьком возрасте дети не особо умеют сами играть, а вот со взрослыми — да.
Пожаловаться
Ирина Варнавина
Ганя 

лего нравится, но у нас детали пока большие) Есть прекрасные наборы для игры в ветеринара или детские кухни, но они подойдут после 3-х лет

Пожаловаться
Ганя
Ирина Варнавина 
Моему 2, мы в доктора и повара с довольствием играем. Попробуйте, иногда надпись рекомендованного возраста очень преувеличена.
Пожаловаться
Ирина Варнавина
Ганя 

я скорее не для себя ищу, а собираю мнения об игрушках и ищу интересные модели) Мы тоже с удовольствием устраиваем «чаепитие», мой сын режет овощи, любит создавать видимость «уборки»)

Пожаловаться
Инна
Бибо с 6 месяцев актуальности не теряет, оч нравится) классное пианино Chicco, тоже не отходит. Еще у нас огромный развивающий куб Hape. Это прям реально крутая вещь, хоть и очень дорогая.
Пожаловаться
Ирина Варнавина
Инна 

спасибо, посмотрю что за куб)

Пожаловаться
Инна
Ирина Варнавина 

Вот

Дорогие игрушки
Пожаловаться
Ирина Варнавина
Инна 

спасибо, выглядит очень интересно) дерево всё так же сохраняет свой прежний вид?

Пожаловаться
Инна
Ирина Варнавина 

Да! Полгода, нигде ни сколов ни царапин. Это немецкие игрушки, у них все на 5+

Пожаловаться
Любимая Мама

Fisher Price на присылали с германии родные… но по моему сыну по фени на них))))больше всего его затянула пирамидка и все

Пожаловаться
Anna LSY
Fisher Price разве дорогие игрушки?
Пожаловаться
Ирина Варнавина
Anna LSY 

робот Бибо мне обошелся в 5000, Умный дом стоит 9000. Меня интересуют игрушки примерно такой ценовой категории

Пожаловаться
Anna LSY
Ирина Варнавина 
У нас от Fisher Praice музыкальный ночник в виде слоника, сова-неваляшка с шариками, телефон с русским и английским языком, подвеска в виде гусеницы, пианино. Больше пока что ничего нет этой фирмы, так как мы маленькие пока. Остальные игрушки — Chicco, Tiny Love, ELC, Batatt, PlayGo и т.д. По-моему эти производители все хорошие.
Пожаловаться
Ирина Варнавина
Anna LSY 

на будущее — если вас заинтересует интерактивный куб ELC, то внимательно осматривайте его в магазине)

Пожаловаться
Anna LSY
Ирина Варнавина 
я не люблю многофункциональные игрушки((( люблю по-отдельности все.

а что с ним не так?
Пожаловаться
Ирина Варнавина
Anna LSY 

очень часто встречается брак. В интернете есть отзывы что там погремушка проваливается внутрь, у нас же провалилась кнопка переключения режима барабана. После обмена второй куб был вроде в порядке, но теперь перестал выключаться. Но сам по себе он довольноинтересен

Пожаловаться
Anna LSY
Ирина Варнавина 
вообще я заметила что в многофунцкиональных игрушках каждая функция «работает» на троечку. Поэтому и люблю, чтобы все было по отдельности, а не в одной игрушке.
Пожаловаться
Ирина Варнавина
Anna LSY 

у этого куба скорее проблема со сборкой, а работает он хорошо)

Пожаловаться
Anna LSY
Ирина Варнавина 

я другое имела введу. вот в этом кубе например мне не нравится маленькая доска для рисования и маленький ксилофон. По мне так лучше купить отдельно доску, отдельно ксилофон — но чтобы полноценные так сказать были.

Ну это как пример. В других многофункциональных кубах мало фигурок и отверстий у сортера, мало кнопочек и так далее.