Добрый день, мамы!)
Хотелось бы узнать, с какими интересными игрушками вы имели дело) Хотелось бы услышать примеры достаточно дорогих и интерактивных игрушек, вроде робота Бибо от Fisher Price, возможно вы захотите рассказать о детском пианино. Буду рада послушать мини-отзывы о таких игрушках, можете говорить не только про те, от которых дети в восторге, но для меня будет полезно узнать и про неудачные опыты при выборе игрушек (игрушка вроде понравилась, но со временем начала пылиться, или оказалась вовсе неинтересной и позже поняли, что зря выбросили деньги на ветер)
знаю 28 игр с простой пирамидкой, если мне дать мяч и машинку со шнурком, то ого-го-го сколько игр. Считаю: интерактивные игрушки на батарейках = зря потраченные деньги.
у нас либо Лего, либо Хот Вилс… остальное сыну не интересно
спасибо за ответ
лего нравится, но у нас детали пока большие) Есть прекрасные наборы для игры в ветеринара или детские кухни, но они подойдут после 3-х лет
я скорее не для себя ищу, а собираю мнения об игрушках и ищу интересные модели) Мы тоже с удовольствием устраиваем «чаепитие», мой сын режет овощи, любит создавать видимость «уборки»)
спасибо, посмотрю что за куб)
Вот
спасибо, выглядит очень интересно) дерево всё так же сохраняет свой прежний вид?
Да! Полгода, нигде ни сколов ни царапин. Это немецкие игрушки, у них все на 5+
Fisher Price на присылали с германии родные… но по моему сыну по фени на них))))больше всего его затянула пирамидка и все
робот Бибо мне обошелся в 5000, Умный дом стоит 9000. Меня интересуют игрушки примерно такой ценовой категории
на будущее — если вас заинтересует интерактивный куб ELC, то внимательно осматривайте его в магазине)
а что с ним не так?
очень часто встречается брак. В интернете есть отзывы что там погремушка проваливается внутрь, у нас же провалилась кнопка переключения режима барабана. После обмена второй куб был вроде в порядке, но теперь перестал выключаться. Но сам по себе он довольноинтересен
у этого куба скорее проблема со сборкой, а работает он хорошо)

я другое имела введу. вот в этом кубе например мне не нравится маленькая доска для рисования и маленький ксилофон. По мне так лучше купить отдельно доску, отдельно ксилофон — но чтобы полноценные так сказать были.Ну это как пример. В других многофункциональных кубах мало фигурок и отверстий у сортера, мало кнопочек и так далее.