Первый стульчик и столик для занятий?

На что стоит обратить внимание при выборе?

#Детская психология и развитие ребенка
1049
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

а у нас стульчик для кормления делался в стол и стульчик отдельный. до сих пор на нем играем, а есть уже не хочет за нем — пересела на большой стул с нами с лета этого года.

Ответить
0
Юлия
Нижний Новгород
Комплект Ника с 1,5 до 3х лет с фиксиками.Очень качественный и по цене бюджетный)
Ответить
0
@Юлия 
Спасибо, уже тоже такой взяли.
Ответить
0
Кристина
Липецк

Ой у нас обычный ника

Ответить
0
@Кристина 
И у нас теперь Ника. Сын оценил, понравилось рисовать и за ним и на нём))) Нормальный вроде, да и не дорогой, что тоже приятно!
Ответить
0
Elena
Воронеж
И нас Икея, очень довольна. Стильный, красивый легкий. Малыш сам может передвинуть, перенести. Стол большой. А складные наборы типо фирмы Ника не внушают доверия… мне кажется могут сами сложится и столешница меньше…
Ответить
0
@Elena 
Спасибо!
Ответить
0
Оксана
Ярославль
В стульчике только кормились, а с года маленький стол и стул… потом и кушать за ним стали…
Ответить
0
@Оксана 
Я про такой и пишу который с года, для кормления уже давным-давно есть!
Ответить
0
валентина
Екатеринбург

Мой личный опыт показывает, что это ненужные гаджеты. Ребенок будет играть где угодно, только не за столом. Мы много лепим соленым тестом, поэтому это занятие происходит на кухне. Рисовать он любит на полу. Стелю ватман, даю краски и кисть. Мозайка тоже на полу.

Ответить
1
@валентина 
Буду приучать заниматься именно в специально отведённом месте.
Ответить
0
Юлия Yulia
Шостка
Crayola хороший комплект. качественный пластик. возраст где-то с 3 до 6 лет.Делается и столиком и магнитной доской.Есть место для канцелярии.
Ответить
0
@Юлия Yulia 
Спасибо!
Ответить
0