а мне как педиатр мне импонирует, но я на него в первую очередь как на коллегу смотрю, потом как мама.а наборы разные бывают, и на али можно купить, но не факт что все качественно(хотя детской одежды уйму там заказала)
я заказывала набор для малыша на iherb, зависит от того, что и какого типа покупаете предметы. начиная от обычного градусника, заканчивая электронным аспиратором
Составила примерный списочек подарков дочке на Новый год, с некоторыми позициями определилась уже, фирмы выбрала. В том числе насчет набора доктора.
Остановилась на фирме Kiddieland — вариант набора в чемоданчике (обязательным условием было наличие тонометра для измерения давления):
НО!!! Стала искать в инет-магазинах, везде он либо НЕТ НА СКЛАДЕ, либо ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЕТ… В общем прям печаль… Может его сняли с производства? Вряд ли..
У кого такой наборчик? Где покупали подскажите! Может просто в обычном магазине, а не в интернете. Интересует Москва, Подмосковье тогда (если просто магазин).
походить конечно похожу, тоже надеюсь что вдруг там такой и найдется наборчик) это как с кухней детской занусси, искала в инете оч дорого все а в Дет мире зашла а там акция и в пол цены)
Остановилась на этой фирме потому что: отзывы хорошие по качеству пластмассы, всех инструментов, визуально нравится дизайн, и важным было наличие тонометра (измиритель давления) с грушей и чтоб рукав надувался как у настоящего, дочка любит мерить давление
а у вас какой фирмы? я много отзывов читала, так сказать изучили уже весь ассортимент, мне нужна ценовая категория ДО 1,5т.р., и там по сути всего несколько наборов качественных и по составу инструментов подходящих. Главное чтоб тонометр был для измерения давления, а он вообще редко где в наборах встречается(( у вас в том наборе есть тонмоетр?
Инн, похожий набор я видела у Фишер прайс, правда не скажу, есть ли там тонометр. Но тоже в подобный чемоданчик складывается. Ну и на Али посмотри, порой там можно найти то, сто в России уже закончилось))))
да да фишер видела, похож но там всего три предмета если не ощшибаюсь, градусник слушать сердце и еще чтото… тонометра точно нет(( еще гляну попробую можт найду еще модель какую у них
Ну как по мне ниче особенного… Мы доче брали в магазине, инстументов больше, многие с подцветкой и качество было тоже хорошее… Другой с диснея заказывали, ну у диснея как всегда все шикарно
да… там нет в наличии его((( я там в перв очередь смотрела)) блин вот хочу его не могу, и найти не получается( фишер прайс еще нравится, нашла его есть в некотор сайтах. но там в сумке, а тут в чемоданчике мне кажется прикольней
Девочки, кто покупал своим деткам игровой набор «доктора», насколько им интересно, как часто играют? Сколько предметов лучше брать, что бы было интересно, если брать полный набор не будет ли потом эта мелочь по квартире валяться?
У кого есть фото поделитесь своими наборами, + и -.
у нас игрушечное неинтресно сами собирали из старого электронного градусника, палочки для горла, слушалку из ободка веревочек и крышечки соорудили, шприцы
Да, самое то для трехлетки, у меня старший в этом возрасте обожал всех лечить-маму, папу, бабушек, игрушки)) У нас недорогой был наборчик-взяли ради интереса, а ему понравилось очень)
кухня с посудой, продуктами и прочим — с 1,6 лет и до сих пор одна из самых любимых игрушек. играет и дома (сейчас реже, но всё-таки не совсем забросил), и в гостях — первым делом к кухне идёт.
набора доктора даже два покупали, но простых. играет время от времени. но в основном валяется всё. недорогие наборы весьма непрочные, всё уже поломалось (хотя у нас оооочень редко ломаются игрушки, ребёнок-аккуратист). любимые предметы стетоскоп, очки, шприц, маска (но это уже не из набора, а просто в аптеке покупали). В гостях у двухлетней девочки хорошо играли вместе в большой докторский набор доктор Плюшева
У нас есть набор доктора… уже второй) Первый покупали, когда было года два, а может и меньше… нравился, но детальки поломались, потерялись… выкинули… В след раз купили побольше наборчик в чемоданчике. Удобно, каждый раз все складываем туда, не теряется ничего… «Лечимся» почти каждый день… И маму, и папу, и себя просит полечить, и игрушек всех.
По поводу что интереснее… — не могу сказать, но выбрала набор доктора в опросе. Хотя у нас спросом пользуется и то и другое, есть кухня, посуда, фрукты, овощи… часто готовит, раскладывает еду по тарелочкам, в магазине этими же фруктами играем, продаем их...)
По поводу сколько предметов у нас в наборе сказать не могу… Ориентировочно штук 20… основное все есть градусник, стетоскоп, чемоданчик мелкий под таблетки, + еще микроскоп, пинцет, всякие штуки для зубов, очки, тарелочка куда сплевыватьБыли еще и картонные коробочки, типо с таблетками, но прожили у нас пару недель всего…
и на нем сидит когда рисует на доске для рис. Стульчик) по мимо этого есть еще набор там шпритц и лекарства и еще пару предметов. Мы тот раньше купили. Хранить очень удобно и носит с собой этот сундук
Наборы! Подобных наборов масса у неё: и супермаркет (стойка, прилавки, касса, продукты и тд), и прачечная (стир машинка, утюг, доска гладильная, сушилка, вешалки, прищепки), и прочие. Все ролевые игры, где надо подражать сюжетам жизни, особо пользуются спросом у детей
Было интересно играть в доктора, когда не было набора, а просто фантазировали. Как только набор появился, то интерес угас на второй день. Валяется просто так.
у нас и набор доктора, и набор посуды с овощами и посудой. больше играем в доктора, каждый день точнее, с кухней играет меньше, но тоже спасает, особенно когда ее подружки приходят)
Haniya, мы себе покупали в рич фэмили, а знакомым дарили набор из д.мира, вот набор из д. мира мне понравился больше, он по качеству лучше, но если соединить эти 2 набора то будет самое то. а брали вот такой в д. мире, а фото рич фэмили нет(
У меня Анюта фанатка м/ф Доктор Плюшева, поэтому на д.р. ей подарили игровой набор доктора из этой серии, с фигурками-героями мультика, чтобы их лечить, а еще костюм доктора. Ребенок в восторге
ну, я по мальчикам не скажу — с девочками проще, выбор больше ))))) у нас есть несколько — и в Симфе и в Киеве, но вообще не дорогие, брали просто так, играть, а не на подарок )))))
Мы купили обычный, в прозрачном чемоданчике. Уже два года живет. Но сейчас есть всякие с подсветками градусника, пилюлями итп. Думаю надо на месте смотреть. Не знаю каких-то определенных…
Полесье хорошие наборы
Да ну по мне лично это уже поздно мы все такие штуки в 4 года по отдавали
Детям нравится с костюмом доктора
Вот так и зарабатывает этот комаровский! И 1000 за эти бредни не дам!
Вы в аптеке все покупали?
Книги?! Я не покупаю.
Остальное в аптеке
а мне как педиатр мне импонирует, но я на него в первую очередь как на коллегу смотрю, потом как мама.а наборы разные бывают, и на али можно купить, но не факт что все качественно(хотя детской одежды уйму там заказала)
Вот и я подумала, наверное качество не поведет, неужели в аптеке дешевле получится?
я заказывала набор для малыша на iherb, зависит от того, что и какого типа покупаете предметы. начиная от обычного градусника, заканчивая электронным аспиратором
Слышала про этот сайт, спасибо! !
Составила примерный списочек подарков дочке на Новый год, с некоторыми позициями определилась уже, фирмы выбрала. В том числе насчет набора доктора.
Остановилась на фирме Kiddieland — вариант набора в чемоданчике (обязательным условием было наличие тонометра для измерения давления):
НО!!! Стала искать в инет-магазинах, везде он либо НЕТ НА СКЛАДЕ, либо ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЕТ… В общем прям печаль… Может его сняли с производства? Вряд ли..
У кого такой наборчик? Где покупали подскажите! Может просто в обычном магазине, а не в интернете. Интересует Москва, Подмосковье тогда (если просто магазин).
походить конечно похожу, тоже надеюсь что вдруг там такой и найдется наборчик) это как с кухней детской занусси, искала в инете оч дорого все а в Дет мире зашла а там акция и в пол цены)
Остановилась на этой фирме потому что: отзывы хорошие по качеству пластмассы, всех инструментов, визуально нравится дизайн, и важным было наличие тонометра (измиритель давления) с грушей и чтоб рукав надувался как у настоящего, дочка любит мерить давление
О спасибо у нас вроде тоже есть бегемотик магазин, забыла про него, схожу
да вот градусник оч важен, наша любит темпу мерить) искала я искала и вот этот подошел по составу очень
вот в Украине, в Казахстане видела в инет-магазинах, а в РФ нет(
А почему именно его хотите? Мы купили недавно в дет мире обычный, там 11 предметов, чего только нет. Теперь только целыми днями ходит всех лечит)
а у вас какой фирмы? я много отзывов читала, так сказать изучили уже весь ассортимент, мне нужна ценовая категория ДО 1,5т.р., и там по сути всего несколько наборов качественных и по составу инструментов подходящих. Главное чтоб тонометр был для измерения давления, а он вообще редко где в наборах встречается(( у вас в том наборе есть тонмоетр?
Набор доктора Katie's House, стоит 799руб в детском мире, тонометр есть, стетоскоп со звуком(как-будто сердечко бьется) и со светом.
Прикольный ))) у нас аналогичный Доктор Плюшева)))) на юлмарте 2500
Плюшева прикольный, но мне ценовая категория нужна ДО 1,5т.р…
да да фишер видела, похож но там всего три предмета если не ощшибаюсь, градусник слушать сердце и еще чтото… тонометра точно нет(( еще гляну попробую можт найду еще модель какую у них
с али никогда не заказывала..
Ну как по мне ниче особенного… Мы доче брали в магазине, инстументов больше, многие с подцветкой и качество было тоже хорошее… Другой с диснея заказывали, ну у диснея как всегда все шикарно
а что за набор марку помнишь? мне важен тонометр был для измерения давления, а он редко где попадается в наборах. ну и ценовая категория ДО 1,5т.р.
Блин ну тонометра там не было(((Фирму не помню, но могу поискать
Подскажите сайт диснея, пжл!
В личку ща напишу
и мне напишите, пжл, сайт диснея
не нашла там такого...(
Я на днях схожу на склад наш, за подарками сыну на др, гляну доктор.наборы с тонометром.
ой Марин спасибо, особо интересует вот этот Киддиленд или Фишер прайс. НУ или что еще есть
Игрушка «Набор доктора », Kiddieland на вайлдсберис Инн посмотри
а цены нет(
да… там нет в наличии его((( я там в перв очередь смотрела)) блин вот хочу его не могу, и найти не получается( фишер прайс еще нравится, нашла его есть в некотор сайтах. но там в сумке, а тут в чемоданчике мне кажется прикольней
ну да, возможно)
мы уже купили ФИШЕР ПРАЙС набор доктора в сумочке в итоге)))
Девочки, кто покупал своим деткам игровой набор «доктора», насколько им интересно, как часто играют? Сколько предметов лучше брать, что бы было интересно, если брать полный набор не будет ли потом эта мелочь по квартире валяться?
У кого есть фото поделитесь своими наборами, + и -.
у нас игрушечное неинтресно сами собирали из старого электронного градусника, палочки для горла, слушалку из ободка веревочек и крышечки соорудили, шприцы
Посудкой и сейчас играет в 1,6 года кормит всех и варит доктора еще не покупали
в доктора играет, посудкой похуже.
Без понятия, мы маленькие. Но себя помню, играла активно, капельницы, скальпель, пилюли, все дела.
я помню как еще играла в этот набор, а это года 4 мне было, я балдела от него.
у меня сын 3,8 лет
кухня с посудой, продуктами и прочим — с 1,6 лет и до сих пор одна из самых любимых игрушек. играет и дома (сейчас реже, но всё-таки не совсем забросил), и в гостях — первым делом к кухне идёт.
набора доктора даже два покупали, но простых. играет время от времени. но в основном валяется всё. недорогие наборы весьма непрочные, всё уже поломалось (хотя у нас оооочень редко ломаются игрушки, ребёнок-аккуратист). любимые предметы стетоскоп, очки, шприц, маска (но это уже не из набора, а просто в аптеке покупали). В гостях у двухлетней девочки хорошо играли вместе в большой докторский набор доктор Плюшева
набор доктор плюшева вот такой

кухня мне очень нравится икеевская. прям супер:У нас есть набор доктора… уже второй) Первый покупали, когда было года два, а может и меньше… нравился, но детальки поломались, потерялись… выкинули… В след раз купили побольше наборчик в чемоданчике. Удобно, каждый раз все складываем туда, не теряется ничего… «Лечимся» почти каждый день… И маму, и папу, и себя просит полечить, и игрушек всех.
По поводу что интереснее… — не могу сказать, но выбрала набор доктора в опросе. Хотя у нас спросом пользуется и то и другое, есть кухня, посуда, фрукты, овощи… часто готовит, раскладывает еду по тарелочкам, в магазине этими же фруктами играем, продаем их...)
у нас набор доктор Плюшева, чемоданчик, играем не каждый день, но играем, в целом ребёнку нравится.
вообще в самый раз и доктор и кухня и парикмахер, тк сюжетно-ролевая игра ведущий вид деятельности с 3 до 7 лет
С 2 лет играет в доктора и набором посуды… ей очень нравится
у нас и набор доктора, и набор посуды с овощами и посудой. больше играем в доктора, каждый день точнее, с кухней играет меньше, но тоже спасает, особенно когда ее подружки приходят)
Значит из них и выбирай, если что недостающие инструменты из обычных наборов можно докупить. Главное чтоб основные были качественные.
У меня Анюта фанатка м/ф Доктор Плюшева, поэтому на д.р. ей подарили игровой набор доктора из этой серии, с фигурками-героями мультика, чтобы их лечить, а еще костюм доктора. Ребенок в восторге
пусть какой понравится — тот и покупают. чего за гостей паришься?
Так гости пусть и «морозятся», где искать подарок))) А то скажи, что подарить, да еще и где купить)))
Ответить: Ирен ага, у нас так всегда))
я выбираю каждому, они покупают это. Ну, так удобно в принципе, потому что ерунды таким образом не дарится