Инна
Щелково

Набор доктора Kiddieland (в чемоданчике)

Составила примерный списочек подарков дочке на Новый год, с некоторыми позициями определилась уже, фирмы выбрала. В том числе насчет набора доктора.
Остановилась на фирме Kiddieland — вариант набора в чемоданчике (обязательным условием было наличие тонометра для измерения давления):

НО!!! Стала искать в инет-магазинах, везде он либо НЕТ НА СКЛАДЕ, либо ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЕТ… В общем прям печаль… Может его сняли с производства? Вряд ли..

У кого такой наборчик? Где покупали подскажите! Может просто в обычном магазине, а не в интернете. Интересует Москва, Подмосковье тогда (если просто магазин).

#Детская психология и развитие ребенка
1994
1

Комментарии

33
Ваш комментарий

Как на счёт такого набора?

Ответить
0
Инна
Щелково
@Елена Волкова 

мы уже купили ФИШЕР ПРАЙС набор доктора в сумочке в итоге)))

Ответить
0
Марина
Щелково

Игрушка «Набор доктора », Kiddieland на вайлдсберис Инн посмотри

Ответить
0
Марина
Щелково

а цены нет(

Ответить
0
Инна
Щелково
@Марина 

да… там нет в наличии его((( я там в перв очередь смотрела)) блин вот хочу его не могу, и найти не получается( фишер прайс еще нравится, нашла его есть в некотор сайтах. но там в сумке, а тут в чемоданчике мне кажется прикольней

Ответить
0
Марина
Щелково
@Инна 

ну да, возможно)

Ответить
0
Только не в точь точь (
Ответить
0
Яндекс маркет, там есть (только что посмотрела )
Ответить
0
Инна
Щелково
@Любимка Мужа 

не нашла там такого...(

Ответить
0
Марина
Люберцы
@Инна 
Посмотри на валдберисе!

Я на днях схожу на склад наш, за подарками сыну на др, гляну доктор.наборы с тонометром.

Ответить
0
Инна
Щелково
@Марина 

ой Марин спасибо, особо интересует вот этот Киддиленд или Фишер прайс. НУ или что еще есть

Ответить
0

Ну как по мне ниче особенного… Мы доче брали в магазине, инстументов больше, многие с подцветкой и качество было тоже хорошее… Другой с диснея заказывали, ну у диснея как всегда все шикарно

Ответить
0
Инна
Щелково
@Кристина Морозова 

а что за набор марку помнишь? мне важен тонометр был для измерения давления, а он редко где попадается в наборах. ну и ценовая категория ДО 1,5т.р.

Ответить
0
@Инна 

Блин ну тонометра там не было(((Фирму не помню, но могу поискать

Ответить
0
Яна
Москва
@Кристина Морозова 

Подскажите сайт диснея, пжл!

Ответить
0
@Яна 

В личку ща напишу

Ответить
0
Оксана
Жуковский
@Кристина Морозова 

и мне напишите, пжл, сайт диснея

Ответить
0
Настёна
Чехов
Инн, похожий набор я видела у Фишер прайс, правда не скажу, есть ли там тонометр. Но тоже в подобный чемоданчик складывается. Ну и на Али посмотри, порой там можно найти то, сто в России уже закончилось))))
Ответить
0
Инна
Щелково
@Настёна 

да да фишер видела, похож но там всего три предмета если не ощшибаюсь, градусник слушать сердце и еще чтото… тонометра точно нет(( еще гляну попробую можт найду еще модель какую у них

Ответить
0
Инна
Щелково
@Настёна 

с али никогда не заказывала..

Ответить
0

Прикольный ))) у нас аналогичный Доктор Плюшева)))) на юлмарте 2500

Ответить
0
Инна
Щелково
@Наталия 

Плюшева прикольный, но мне ценовая категория нужна ДО 1,5т.р…

Ответить
0
Ольга Палеева
Чебоксары

А почему именно его хотите? Мы купили недавно в дет мире обычный, там 11 предметов, чего только нет. Теперь только целыми днями ходит всех лечит)

Ответить
0
Инна
Щелково
@Ольга Палеева 

а у вас какой фирмы? я много отзывов читала, так сказать изучили уже весь ассортимент, мне нужна ценовая категория ДО 1,5т.р., и там по сути всего несколько наборов качественных и по составу инструментов подходящих. Главное чтоб тонометр был для измерения давления, а он вообще редко где в наборах встречается(( у вас в том наборе есть тонмоетр?

Ответить
0
Ольга Палеева
Чебоксары
@Инна 

Набор доктора Katie's House, стоит 799руб в детском мире, тонометр есть, стетоскоп со звуком(как-будто сердечко бьется) и со светом.

Ответить
0
Руслана
Алматы
Очень классный набор. У нас они дорогие
Ответить
0
Инна
Щелково
@Руслана 

вот в Украине, в Казахстане видела в инет-магазинах, а в РФ нет(

Ответить
0
Светлана
Комсомольск-на-Амуре
Мы своей тоже купили наподобие, только градусник а не хвотает)… ходит довольная, часто им играет и говорит — мама я коктор)))
Ответить
0
Инна
Щелково
@Светлана 

да вот градусник оч важен, наша любит темпу мерить) искала я искала и вот этот подошел по составу очень

Ответить
0
Мама Королев
Воскресенск
Не помню именно такой или нет, мы брали в Бегимотике, в игрушечном, большой набор с халатом.
Ответить
0
Инна
Щелково
@Мама Королев 

О спасибо у нас вроде тоже есть бегемотик магазин, забыла про него, схожу

Ответить
0
Атася
Воронеж
А если просто походить по магазинам и посмотреть что в наличии есть. Возможно что то и лучше попадется.Почему именно такая фирма/название?
Ответить
0
Инна
Щелково
@Атася 

походить конечно похожу, тоже надеюсь что вдруг там такой и найдется наборчик) это как с кухней детской занусси, искала в инете оч дорого все а в Дет мире зашла а там акция и в пол цены)
Остановилась на этой фирме потому что: отзывы хорошие по качеству пластмассы, всех инструментов, визуально нравится дизайн, и важным было наличие тонометра (измиритель давления) с грушей и чтоб рукав надувался как у настоящего, дочка любит мерить давление

Ответить
0