Намекнули нам на подарок(у племяшки мужа др на днях. 2годика). Ну как намекнули, сказали напрямую)))- типо подарите нам детский планшет и не ломайте голову. Так вот, их множество, я так пробежалась по ним глазами и поняла требования свои к такому девайсу.(уж если дарить, то дарить многофункциональный и качественный). Хочется чтобы там была само собой азбука, цифры до 10, можно геометрические фигуры или цвета, задания на выполнения, побольше хороших коротеньких детских стишков, песенки. Регулятор громкости. У кого есть подобные, посоветуйте проверенную фирму, где покупали?? Может интернет-сайт хороший знаете с большим выбором. Всем заранее спасибо и добра!!
Посоветуйте интерактивный развивающий детский планшет! =)
Комментарии
Актуальные посты
если прописали омез и альмагель
матка в гипертонусе при беременности 14 недель лечение в стационаре
матка в гипертонусе при беременности 14 недель лечение в стационаре
Сколько функций это подойдёт ребёнку 3 лет, азбука и цифры до 10 в 2 года не интересны, будет валяться… лучше что то с песенками и звуками животных
вряд ли столько функций найдете. у нас есть планшет детский — там только сказки, песенки, стишки и рассказы (типа мультики коротко). дочка в восторге, но нам 4. а есть ноутбук, вот он развивающий. в них по сути функции стандартны — буквы, цифры, слова, игры (лабиринт, поймай шарик и др.) — в общем куча всего, но фигур нет. хорошая штука, но по большому счету тоже для более старшего возраста, нежели 2 года. мы покупали в том году на 3 года, и вот недавно активно играть стала, да и племянника в 5 лет очень заинтересовал
вот такой ещё нашла. Ищу по картинке где купить его можно. пока безрезультатно((((
есть такие плакат-планшеты(как розовый) нашла вот такой планшет, но по какой-то причине он продаётся только на украине(по отзывам хвалят). Есть полностью на русском языке. Если бы найти норм продавца, я б заказала такой с незалежной)
!
такой только в украине продается(
ну вот подобный у нас есть. дочке нравилось искать предметы на буквах. у нас еще алфавит в песенке на одной из кнопок — это вообще самое любимое. сейчас уже начала проявлять интерес к буквам. Но все разные, я свою не достаю зубрежкой алфавита. но здесь одно но — это не планшет))) но такие есть и со стихами и с английский языком на другой стороне