Виктория
Смоленск

Что вы дарили ребенку на 2 года?

Девочки, что вы дарили своим деткам на 2 года. У нас мальчик. праздновать будем на море. Думаю что купить? Вроде у нас все уже есть

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Детская психология и развитие ребенка
541
1

Комментарии

6
Ваш комментарий

Нюта
Москва
Виммельбухи- суперские книги, т.к. беговел, самокат и велосипед на НГ подарили.
Ответить
0
Мы дарили самокат, дедушка " дорогу для машинок в чемодане", крестная машину на пульте управления. Ну и по мелочи набор машинок " хот вилс". В итоге самокат начал использовать только сейчас, дорога с машинками и машина на пульте пошли на ура.
Ответить
0
Дарья
Владивосток

подумайте, что может пригодится через пол года, а то и больше. Беговел, вели на постарше, развивающие книги, игрушкм именно для деток постарше :)

Дочке я хочу купить трюмо, кухню, дом для куколок маленьких… мальчику тоже можно кухню.

Ответить
0
Виктория
Смоленск
@Дарья 
мы хотели беговел, но купили самокат, не катается, просто его таскает за собой, а на беговелле может и катался бы
Ответить
0
Дарья
Владивосток
@Виктория 
ну вот, а самокат продайте. На беговеле он будет сидеть и отталкиваться ногами, научится держать равновесие, а потом уже через год можно сразу садить на двухколесный велик. Плюс на самокате идет нагрузка на позвоночник, одна сторона «кривит», а на беговеле ровная спинка и вес распределен.
Ответить
0
ВИКТОРИЯ
Смоленск
@Дарья 

Тоже думаем что надо беговел. А самокат оставим для лучших времён.

Ответить
0