Что вы дарили ребенку на 2 года?

Девочки, что вы дарили своим деткам на 2 года. У нас мальчик. праздновать будем на море. Думаю что купить? Вроде у нас все уже есть

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта
Виммельбухи- суперские книги, т.к. беговел, самокат и велосипед на НГ подарили.
Пожаловаться
Таня Татьяна
Мы дарили самокат, дедушка " дорогу для машинок в чемодане", крестная машину на пульте управления. Ну и по мелочи набор машинок " хот вилс". В итоге самокат начал использовать только сейчас, дорога с машинками и машина на пульте пошли на ура.
Пожаловаться
Дарья

подумайте, что может пригодится через пол года, а то и больше. Беговел, вели на постарше, развивающие книги, игрушкм именно для деток постарше :)

Дочке я хочу купить трюмо, кухню, дом для куколок маленьких… мальчику тоже можно кухню.

Пожаловаться
Виктория
Дарья 
мы хотели беговел, но купили самокат, не катается, просто его таскает за собой, а на беговелле может и катался бы
Пожаловаться
Дарья
Виктория 
ну вот, а самокат продайте. На беговеле он будет сидеть и отталкиваться ногами, научится держать равновесие, а потом уже через год можно сразу садить на двухколесный велик. Плюс на самокате идет нагрузка на позвоночник, одна сторона «кривит», а на беговеле ровная спинка и вес распределен.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Дарья 

Тоже думаем что надо беговел. А самокат оставим для лучших времён.