Что подарить на 1 год

Девочки, с мужем голову сломали, что подарить и попросить в качестве подарков у родных малому на год. В вещах не нуждаемся, игрушки плюшевые не любим. Минимальная пирамидка, резиновый лего и музыкалки тоже есть.

Дайте совет. В деньгах ограничены суммой порядка 5-10 тыс. Хочется что то интересное для развития, но расмотрю все варианты. Заранее спасибо.

#Детская психология и развитие ребенка
983
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

svetlana
Раменское
Нам дарили палатку с шариками- шарики убрала сил нет собирать, играем с ними отдельно, мольберт (пошел после полутора лет), резиновые ортопедическая коврики вроде, фирмы Орто- и польза и игра. Еще книги Ротраут Сюзанна Бернер- зимняя, летняя и т.д.- очень нравятся. еще музыкальный паровоз, синтезатор и просто. Шумелки- играли полгода, сейчас остыли. Кубики деревянные томик город- любимое занятие. Конструктор мегабайт блок- замок принцесс. Коляску для кукол-одну уже за зиму убили, купили вторую. Велик был-лексус трайк с ручкой для родителей-не пошло.
Ответить
0
Екатерина
Краснокаменск
Велосипед вообще классно! И выносить легче и ребёнок лучше сидит чем в коляске. Даже видела велики со спинкой которая делается полу лёжа!
Ответить
0
@Екатерина 
Екатерина, Большое спасибо, уже начали присматривать велик))
Ответить
0
Екатерина
Краснокаменск
Нам дарили велосипед, бассейн с шарами, конструктор, машинку с бортиками и родительской ручкой, большую железную дорогу я брала сыну, сейчас парковку хочу. И много развивающих игрушек
Ответить
0

еще толокар вертолет со звуками и светом у нас самолет и машинка все востребовано. нам первый на год подарили

Ответить
0

нам сыну на 2 года подарили вот такой батут а прыгает на нем больше всех дочка ))))

Ответить
0
@Елена Дмитриева 
Елена Дмитриева, крутая тема!!! Спасибо, сейчас сезон как раз на дачу купим
Ответить
0
Сортер очень понравился сыну, сразу стал пытаться просунуть, конечно с помощью взрослых все получилось). Машинка-толокар, обожает ее, но почему-то дома. Самокат как-то не пользуется спросом, хоть и просил его с 9 месяцев. Водяной коврик. Книги развивашки обожает, про животных, транспорт, птицы, песн, сказки, стихи. Развивающий телефон. Велосипед с ручкой, чтоб его катать). Вкладыши, кинетический песок очень нравится сыну и всей семье). Машинки разнообразные в большом количестве. Бусы нанизывать на нитку тоже очень любит. Конечно пирамидки у нас их несколько, стаканчики, шары воздушные, карандаши, пальчиковые краски, восковые карандаши, тесто для лепки. Очень много всего сейчас чему очень будет рад малыш.
Ответить
0
@Любимая Малышка 
Любимая Малышка, Большое спасибо. А он у вас песок не ест? Просто мы все в рот тянем
Ответить
0
Елена Коровина, Пытался, но он играет только у меня под контролем).
Ответить
0
Елена Коровина, В песок мы начали играть после 1, 5 тоже из-за того что все в рот. До этого крупами играл.
Ответить
0
@Любимая Малышка 

Любимая Малышка, МММ, надо попробовать, я даже крупу не давала. Спасибо)

Ответить
0
Елена Коровина, C крупой сын начал играть сразу как только сел в стул для кормления)
Ответить
0
Светлана
Новосибирск

велосипед, машинка каталка.

Ответить
0
Дарья
Владивосток

Толокар, самокат (чуть позже начнет пробовать кататься). Но я бы сейчас всему предпочла кучу развивающих пособий, деревянные вкладыши разной формы, сортеры трудные, пазлы, развивающие пособия с наклейками (цвета, формы), кинетический песок с песочницей, краски, тесто для лепки. После 1,6 мы реально не знаем чем заняться дома, дочке скучно, все развивашки уже по сто раз перебрали, а она ничего толком больше не любит))

Книги еще )

Ответить
0
Людмила
Москва
Стол со стулом, мольберт, машину(ногами самому отталкиваться), лошадку-кочалку, велосипед
Ответить
0
Анастасия Иванова
Санкт-Петербург
Уже ждет своего часа бетоновоз от полесья. А еще у меня сын фанат пирамидок, поэтому хочу пирамидку кактус от мди (дешевле, чем план тойс в разы), и пирамидку тип 5 от Эры (тоже аналог чего-то дорогого).
Но у нас полно игрушек от старшей. Нужно еще 1 подарок придумать.
Ответить
0
ksu Ксю
Казань
Велосипед
Ответить
0
@ksu Ксю 
Ксения Ксюша, А не рано в 1 год?
Ответить
0
ksu Ксю
Казань
Елена Коровина, На вырост, зависит от ребенка.некоторые вон вовсю гоняют
Ответить
0
@ksu Ксю 
Ксения Ксюша, ммм, я вот тоже про него думала, спасибо!
Ответить
0
Sochnik
Сморгонь
@ksu Ксю 

Елена Коровина, А я решила, что в следующем году куплю велик. А сейчас толокар (может с ручкой), стол и стул, лего, и мольберт подумываю

Ответить
0