Девочки, с мужем голову сломали, что подарить и попросить в качестве подарков у родных малому на год. В вещах не нуждаемся, игрушки плюшевые не любим. Минимальная пирамидка, резиновый лего и музыкалки тоже есть.
Дайте совет. В деньгах ограничены суммой порядка 5-10 тыс. Хочется что то интересное для развития, но расмотрю все варианты. Заранее спасибо.
еще толокар вертолет со звуками и светом у нас самолет и машинка все востребовано. нам первый на год подарили
нам сыну на 2 года подарили вот такой батут а прыгает на нем больше всех дочка ))))
Любимая Малышка, МММ, надо попробовать, я даже крупу не давала. Спасибо)
велосипед, машинка каталка.
Толокар, самокат (чуть позже начнет пробовать кататься). Но я бы сейчас всему предпочла кучу развивающих пособий, деревянные вкладыши разной формы, сортеры трудные, пазлы, развивающие пособия с наклейками (цвета, формы), кинетический песок с песочницей, краски, тесто для лепки. После 1,6 мы реально не знаем чем заняться дома, дочке скучно, все развивашки уже по сто раз перебрали, а она ничего толком больше не любит))
Книги еще )
Но у нас полно игрушек от старшей. Нужно еще 1 подарок придумать.
Елена Коровина, А я решила, что в следующем году куплю велик. А сейчас толокар (может с ручкой), стол и стул, лего, и мольберт подумываю