Что подарить на 1 год

Девочки, с мужем голову сломали, что подарить и попросить в качестве подарков у родных малому на год. В вещах не нуждаемся, игрушки плюшевые не любим. Минимальная пирамидка, резиновый лего и музыкалки тоже есть.

Дайте совет. В деньгах ограничены суммой порядка 5-10 тыс. Хочется что то интересное для развития, но расмотрю все варианты. Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
svetlana
Нам дарили палатку с шариками- шарики убрала сил нет собирать, играем с ними отдельно, мольберт (пошел после полутора лет), резиновые ортопедическая коврики вроде, фирмы Орто- и польза и игра. Еще книги Ротраут Сюзанна Бернер- зимняя, летняя и т.д.- очень нравятся. еще музыкальный паровоз, синтезатор и просто. Шумелки- играли полгода, сейчас остыли. Кубики деревянные томик город- любимое занятие. Конструктор мегабайт блок- замок принцесс. Коляску для кукол-одну уже за зиму убили, купили вторую. Велик был-лексус трайк с ручкой для родителей-не пошло.
Пожаловаться
Екатерина
Велосипед вообще классно! И выносить легче и ребёнок лучше сидит чем в коляске. Даже видела велики со спинкой которая делается полу лёжа!
Пожаловаться
Елена Коровина
Екатерина 
Екатерина, Большое спасибо, уже начали присматривать велик))
Пожаловаться
Екатерина
Нам дарили велосипед, бассейн с шарами, конструктор, машинку с бортиками и родительской ручкой, большую железную дорогу я брала сыну, сейчас парковку хочу. И много развивающих игрушек
Пожаловаться
Елена Дмитриева

еще толокар вертолет со звуками и светом у нас самолет и машинка все востребовано. нам первый на год подарили

Пожаловаться
Елена Дмитриева

нам сыну на 2 года подарили вот такой батут а прыгает на нем больше всех дочка ))))

Пожаловаться
Елена Коровина
Елена Дмитриева 
Елена Дмитриева, крутая тема!!! Спасибо, сейчас сезон как раз на дачу купим
Пожаловаться
Любимая Малышка
Сортер очень понравился сыну, сразу стал пытаться просунуть, конечно с помощью взрослых все получилось). Машинка-толокар, обожает ее, но почему-то дома. Самокат как-то не пользуется спросом, хоть и просил его с 9 месяцев. Водяной коврик. Книги развивашки обожает, про животных, транспорт, птицы, песн, сказки, стихи. Развивающий телефон. Велосипед с ручкой, чтоб его катать). Вкладыши, кинетический песок очень нравится сыну и всей семье). Машинки разнообразные в большом количестве. Бусы нанизывать на нитку тоже очень любит. Конечно пирамидки у нас их несколько, стаканчики, шары воздушные, карандаши, пальчиковые краски, восковые карандаши, тесто для лепки. Очень много всего сейчас чему очень будет рад малыш.
Пожаловаться
Елена Коровина
Любимая Малышка 
Любимая Малышка, Большое спасибо. А он у вас песок не ест? Просто мы все в рот тянем
Пожаловаться
Любимая Малышка
Елена Коровина, Пытался, но он играет только у меня под контролем).
Пожаловаться
Любимая Малышка
Елена Коровина, В песок мы начали играть после 1, 5 тоже из-за того что все в рот. До этого крупами играл.
Пожаловаться
Елена Коровина
Любимая Малышка 

Любимая Малышка, МММ, надо попробовать, я даже крупу не давала. Спасибо)

Пожаловаться
Любимая Малышка
Елена Коровина, C крупой сын начал играть сразу как только сел в стул для кормления)
Пожаловаться
Светлана

велосипед, машинка каталка.

Пожаловаться
Дарья

Толокар, самокат (чуть позже начнет пробовать кататься). Но я бы сейчас всему предпочла кучу развивающих пособий, деревянные вкладыши разной формы, сортеры трудные, пазлы, развивающие пособия с наклейками (цвета, формы), кинетический песок с песочницей, краски, тесто для лепки. После 1,6 мы реально не знаем чем заняться дома, дочке скучно, все развивашки уже по сто раз перебрали, а она ничего толком больше не любит))

Книги еще )

Пожаловаться
Людмила
Стол со стулом, мольберт, машину(ногами самому отталкиваться), лошадку-кочалку, велосипед
Пожаловаться
Анастасия Иванова
Уже ждет своего часа бетоновоз от полесья. А еще у меня сын фанат пирамидок, поэтому хочу пирамидку кактус от мди (дешевле, чем план тойс в разы), и пирамидку тип 5 от Эры (тоже аналог чего-то дорогого).
Но у нас полно игрушек от старшей. Нужно еще 1 подарок придумать.
Пожаловаться
ksu Ксю
Велосипед
Пожаловаться
Елена Коровина
ksu Ксю 
Ксения Ксюша, А не рано в 1 год?
Пожаловаться
ksu Ксю
Елена Коровина, На вырост, зависит от ребенка.некоторые вон вовсю гоняют
Пожаловаться
Елена Коровина
ksu Ксю 
Ксения Ксюша, ммм, я вот тоже про него думала, спасибо!
Пожаловаться
Sochnik
ksu Ксю 

Елена Коровина, А я решила, что в следующем году куплю велик. А сейчас толокар (может с ручкой), стол и стул, лего, и мольберт подумываю