Мой сынок из самих пеленок не любит обниматься и целоваться. Когда целуешь его, он кричит и руками отпихается. Да даже во сне не позволяет себя обнять — только положешь руку, начинает крутиться и хныкать. Обидно, другие мамочки говорят, что их уже и детки целуют, а тут даже обнять себя не дает.
Мой такой же! Зато любитель пощипать, покусать и за волосы потаскать. Прабабушка в гостях была посмотрела на это и решила учить, теперь может поцеловать картинку в книге или игрушку (и то если ему по душе), незнаю как его бабуля научила, но как то научила) Больше никого не целует-не жалеет(
Мой тоже все эти щенячьи нежности не признавал) Сейчас начал сам подходить. Но в основном когда зову: «Иди обнимемся, иди мама поцелует») Перед сном сам целует)
Тоже подруга говорит, что у меня же мальчик, это больше девочки. Но ведь и мальчики не у всех такие ежики. Ну как так, я его обнимаю, а он кричит, краснеет да еще и руками мои обьятья разрывает. А еще и хочется, чтобы и меня обняли эти маленькие рученки.
Мой такой же был))) у нас такой папа)))) Просто я постоянно дай цем, хочешь мультики дай цем, вкусняшку за цемочку)))) а так по животику, по голове не любит когда его гладят)))
Мой такой же! Зато любитель пощипать, покусать и за волосы потаскать. Прабабушка в гостях была посмотрела на это и решила учить, теперь может поцеловать картинку в книге или игрушку (и то если ему по душе), незнаю как его бабуля научила, но как то научила) Больше никого не целует-не жалеет(
Мой тоже все эти щенячьи нежности не признавал) Сейчас начал сам подходить. Но в основном когда зову: «Иди обнимемся, иди мама поцелует») Перед сном сам целует)
У нас так же было. И даже сам в свою кроватку «сбежал» в 3 месяца — так не любил под боком спать
у нас сыну 1,8 и тоже ни в какую(( сам не целуется вообще и не особо любит, когда его целуют)) мужики растут)) никаких нежностей
Наш днем 500 раз и обнимет и поцелует. и скажет что любит.
А когда спать ложится — не дай бог его обнять или просто положить конечность! Кричит «я один буду спать» и не трогайте меня никто...
одного в кроватку только если сонного положить. и то ночью проснется и обратно к нам перелезет)
А у вас мож и правда характер такой.
такая же. просто характер суровый)) примите как данность) Не всем дано сюсипусить)
у нас наоборот.с утра залазит в кровать нашу и начинается.