Необнимашечка-нецеловашечка

Мой сынок из самих пеленок не любит обниматься и целоваться. Когда целуешь его, он кричит и руками отпихается. Да даже во сне не позволяет себя обнять — только положешь руку, начинает крутиться и хныкать. Обидно, другие мамочки говорят, что их уже и детки целуют, а тут даже обнять себя не дает.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Мой такой же! Зато любитель пощипать, покусать и за волосы потаскать. Прабабушка в гостях была посмотрела на это и решила учить, теперь может поцеловать картинку в книге или игрушку (и то если ему по душе), незнаю как его бабуля научила, но как то научила) Больше никого не целует-не жалеет(

Пожаловаться
Ksenia
Яна 
О, да, щипалкины и кусалкины — это тоже о нас, а дергалкины за волосы ))))
Пожаловаться
Маргарита
Мой такой же((( бабушки обижаются, а я как то и сама не очень это всё люблю
Пожаловаться
Ksenia
Маргарита 
А я вот все никак не привыкну(..))
Пожаловаться
Татьяна
Моя тоже сама не обнимается и не целуется, хотя игрушки свои целует
Пожаловаться
Юлия

Мой тоже все эти щенячьи нежности не признавал) Сейчас начал сам подходить. Но в основном когда зову: «Иди обнимемся, иди мама поцелует») Перед сном сам целует)

Пожаловаться
Анна

У нас так же было. И даже сам в свою кроватку «сбежал» в 3 месяца — так не любил под боком спать

Пожаловаться
Ксения

у нас сыну 1,8 и тоже ни в какую(( сам не целуется вообще и не особо любит, когда его целуют)) мужики растут)) никаких нежностей

Пожаловаться
Ksenia
Ксения 
Тоже подруга говорит, что у меня же мальчик, это больше девочки. Но ведь и мальчики не у всех такие ежики. Ну как так, я его обнимаю, а он кричит, краснеет да еще и руками мои обьятья разрывает. А еще и хочется, чтобы и меня обняли эти маленькие рученки.
Пожаловаться
Ксения
Ksenia 
годам к 2 думаю перерастут они это)) еще наобнимаемся))
Пожаловаться
Ольга
Вот у нас такая же беда, прям не трогай его(
Пожаловаться
Танюха

Наш днем 500 раз и обнимет и поцелует. и скажет что любит.

А когда спать ложится — не дай бог его обнять или просто положить конечность! Кричит «я один буду спать» и не трогайте меня никто...

Пожаловаться
Ksenia
Танюха 
Кааааакой самостоятельный и большой — сам уже спит))). Ех, а мы ни днем, ни вечером не дарим целовашечки(
Пожаловаться
Танюха
Ksenia 
ну засыпает он сам, но при этом спит между мной и мужем)

одного в кроватку только если сонного положить. и то ночью проснется и обратно к нам перелезет)

А у вас мож и правда характер такой.

Пожаловаться
Наталия
Моя такая же. Только перед сном мазается. Жду.
Пожаловаться
Ksenia
Наталия 
Ми можем только во сне подлезть под мамин бок, но при этом я его не могу обнять, ибо сразу уползет)
Пожаловаться
goldi

такая же. просто характер суровый)) примите как данность) Не всем дано сюсипусить)

Пожаловаться
Ksenia
goldi 
А так ведь хочеться… Да, понимаю, что скорее всего характер
Пожаловаться
Марина
Он ещё поменяется ))))Мой сыночек тоже бывает недотрога))))а бывает сам придет и начинает «мамочка дай цем, а давай обнимаши делать»)))
Пожаловаться
Ksenia
Марина 
Не знаю-не знаю. Мой еще даже, можно сказать, с утробы такой: не любил, когда его по животику гладила, начинал ножками стучать.
Пожаловаться
Марина
Ksenia 
Мой такой же был))) у нас такой папа)))) Просто я постоянно дай цем, хочешь мультики дай цем, вкусняшку за цемочку)))) а так по животику, по голове не любит когда его гладят)))
Пожаловаться
Ирина

у нас наоборот.с утра залазит в кровать нашу и начинается.

Пожаловаться
Ksenia
Ирина 
Ай, как приятно то!!!)))
Пожаловаться
Ирина
Ksenia 
правда больше папу целовашки и обнимашки, но и так сойдет.
Пожаловаться
Ksenia
Ирина 
У меня сынок тоже больше к папе. Хотя психологи говорят, что наоборот должно быть, но мы, когда папа дома, мажем надолго забыть о маме))
Актуальные посты
режим дня ребенка в 1.5 месяца
режим дня ребёнка в 2 5 года
режим дня ребенка от3 до 5 месяцев таблица