Ksenia
Киев

Горшок или счастье было так близко...

Нам почти 1,8. С горшком активно начали знакомиться два месяца назад, но только позавчера сын сам попросился на горшок. Я так была рада, наконец-то свершилось! Вчера в первой половине дня тоже ходил писать на горшок, правда, не просился: я его садила сама. А во второй полоуине дня и вечером все изменилось — показываю горшок, в него истерика, подвожу к горшку, вообще футболяет его икричит. Думала, может сегодня что-то измениться, а нет: на горшок сажу — плачет и не писает, а как встает, то сделает луже в штаны. Не понимаю, что случилось и что теперь желать((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Детская психология и развитие ребенка
529
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Наталья
Бийск

Мальчикам удобнее писить стоя, мой унитаз боится, но вот с горшком мы подружились только в 2,5. Долго истерил и кидал его, ох терпеть и ждать и каждый раз говорить что писить надо в горшок.

Ответить
0
Ksenia
Киев
@Наталья 
Мы вот тоже так реагируем. Первый горшок вообще разбили.
Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
Оставьте ребенка в покое. После 2 лет попробуйте.
Ответить
0
Наталья
Москва
Рано вам еще, сделайте паузу, через месяц другой снова попробуйте. Мой ребенок писать проситься начал в 2,5. Поздно конечно, но созрел он только к этому времени.
Ответить
0
Гулька
Ташкент
мой стоя писиет, а кака мы в унитаз делаем.держу его
Ответить
0
Ольга
Челябинск
@Гулька 
Гулька, здравствуйте=)а как вы научили стоя писить?
Ответить
0
Гулька
Ташкент

Ольга, Горшок держу возле писи его.а так он сам стоит.еще брат показывал что мальчики писают стоя

Ответить
0
Гулька
Ташкент

блин такая же фигня, все было ок.приносил горшок, а тут стал опять в штаны писать,

Ответить
0
У нас было тоже самое… Я то насильно сажала, то ругала за мокрые штаны… в итоге забила на все это… и вуаля ребенок сам начал проситься и сидит с удовольствием. Думаю, всему свое время.☺
Ответить
0
Юлия
Арсеньев

И у нас так было, выгибался прям когда садишь. Купила другой горшок стал садиться. Хотя сейчас первый горшок он любит больше)

Ответить
0
На унитаз попробуйте с накладки. Поему нравится куда больше чем горшок
Ответить
0
Моему
Ответить
0