Нам почти 1,8. С горшком активно начали знакомиться два месяца назад, но только позавчера сын сам попросился на горшок. Я так была рада, наконец-то свершилось! Вчера в первой половине дня тоже ходил писать на горшок, правда, не просился: я его садила сама. А во второй полоуине дня и вечером все изменилось — показываю горшок, в него истерика, подвожу к горшку, вообще футболяет его икричит. Думала, может сегодня что-то измениться, а нет: на горшок сажу — плачет и не писает, а как встает, то сделает луже в штаны. Не понимаю, что случилось и что теперь желать((
Мальчикам удобнее писить стоя, мой унитаз боится, но вот с горшком мы подружились только в 2,5. Долго истерил и кидал его, ох терпеть и ждать и каждый раз говорить что писить надо в горшок.
Ольга, Горшок держу возле писи его.а так он сам стоит.еще брат показывал что мальчики писают стоя
блин такая же фигня, все было ок.приносил горшок, а тут стал опять в штаны писать,
И у нас так было, выгибался прям когда садишь. Купила другой горшок стал садиться. Хотя сейчас первый горшок он любит больше)