Горшок или счастье было так близко...

Нам почти 1,8. С горшком активно начали знакомиться два месяца назад, но только позавчера сын сам попросился на горшок. Я так была рада, наконец-то свершилось! Вчера в первой половине дня тоже ходил писать на горшок, правда, не просился: я его садила сама. А во второй полоуине дня и вечером все изменилось — показываю горшок, в него истерика, подвожу к горшку, вообще футболяет его икричит. Думала, может сегодня что-то измениться, а нет: на горшок сажу — плачет и не писает, а как встает, то сделает луже в штаны. Не понимаю, что случилось и что теперь желать((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мальчикам удобнее писить стоя, мой унитаз боится, но вот с горшком мы подружились только в 2,5. Долго истерил и кидал его, ох терпеть и ждать и каждый раз говорить что писить надо в горшок.

Пожаловаться
Ksenia
Наталья 
Мы вот тоже так реагируем. Первый горшок вообще разбили.
Пожаловаться
Ирина
Оставьте ребенка в покое. После 2 лет попробуйте.
Пожаловаться
Наталья
Рано вам еще, сделайте паузу, через месяц другой снова попробуйте. Мой ребенок писать проситься начал в 2,5. Поздно конечно, но созрел он только к этому времени.
Пожаловаться
Гулька
мой стоя писиет, а кака мы в унитаз делаем.держу его
Пожаловаться
Ольга
Гулька 
Гулька, здравствуйте=)а как вы научили стоя писить?
Пожаловаться
Гулька

Ольга, Горшок держу возле писи его.а так он сам стоит.еще брат показывал что мальчики писают стоя

Пожаловаться
Гулька

блин такая же фигня, все было ок.приносил горшок, а тут стал опять в штаны писать,

Пожаловаться
ника николь
У нас было тоже самое… Я то насильно сажала, то ругала за мокрые штаны… в итоге забила на все это… и вуаля ребенок сам начал проситься и сидит с удовольствием. Думаю, всему свое время.☺
Пожаловаться
Юлия

И у нас так было, выгибался прям когда садишь. Купила другой горшок стал садиться. Хотя сейчас первый горшок он любит больше)

Пожаловаться
Анастасия
На унитаз попробуйте с накладки. Поему нравится куда больше чем горшок
Пожаловаться
Анастасия
Моему