Девочки (особенно из Люберецкого района Моск. обл.), такой вопрос: когда вставали в очередь в садик, я писала заявление на сентябрь 2016 года (нам будет 3.3г). Но несколько дней назад пришло на электронку письмо, что нам предоставлено место, и надо явиться с документами в наше управление образованием. Я конечно завтра съезжу, но может кто подскажет, это что, зимний набор такой? Я сейчас абсолютно не хочу отдавать дочку в садик, т.к. в феврале родится второй ребенок, и мне не нужны дома болячки. Да и не до этого сейчас мне на последних месяцах беременности. А если писать отказ от садика в этот раз, то путевку на год чтоли перенесут? Кто с этим сталкивался? Я первый раз вижу, что путевки дают зимой.
#Детская психология и развитие ребенка

Комментарии
12Я писала на сентябрь 16 года, но когда ездила узнавать мне сказали что путевка в мае будет.
Блин, нам бы осенью самое то
нам бы так)
должны же до 3-х лет в обязательном порядке предоставить, вот они и предоставляют. Вы путевку получите, а там уже смотрите, когда вам идти. У нас до сих пор начинают выходить те, кто путевки в июле получил
Т.е. они путевки взяли и просто не приходили все это время? Но за сад платить надо будет, да?