Гкп. С какого возраста начинать?

Пошли мы на гкп (на 3 часа) с 1,7 и почти сразу у меня возникло ощющение, что рановато (дело в том, что там все детки с 2х лет, а точнее 2и5, 2и7) Свертников нет, все на голову выше..

Когда я писала заявление на гкд была мысль адптировать ребенка к саду. И коль уж детей на гкп берут с 1и5, то я была уверена, что там будут ровестники.

А теперь меня напрягает психологический аспект потому что ребенок в 1и7 и ребенок в 2и5 это все таки большая разница. У ребенка может сложиться комплекс, что она что то не умеет? Опытные мамочки и знатоки детской психологии к вам вопрос.

Теперь как быть: продолжать ходить? Искать другой садик конкретно с малышами? Не ходить пока и подождать до 2,5?

П.с. когда спрашиваю жеребенка нравится ли ей в детском саду/ пойдешь еще в садик? То кивает(да) то машет(нет).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Бел
Моя пошла в 2, все дети старше, как правило 2,8. Тянется к ним, учится, говорить лучше стала, фантазирует. Ходит нормально, но утром каждый день отказывается идти в сад.
Пожаловаться
ленка злыдня

раз жеребенку нравится то пусть ходит. не вызовет это комплексов, наоборот младшие детки хорошо подтягиваются за старшими

Актуальные посты