Читаем малышу 1.3

В последнее время у нас возле кровати «прописались» несколько книг, которые читаем по кругу. Считалочку скоро затрем до дыр)

Из этой серии читаем только «маленькие истории»

Ну и сегодня для разнообразия достали Ричарда Скарри, больше просто что-то рассказывала, смотрел и слушал внимательно)

Также в последнее время увлеклись многоразовыми водными раскрасками. У нас такие

Что читаете со своими малышами? А то я что-то в последнее время беру только книги далеко на вырост)

Елена
011466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка

Сказки Сутеева! Уже затер до дыр! Я уже их видеть не могу, но ничего другого не дает читать. Может правда еще стихи Андрея Усачева слушать, а потом все равно Сутеева требует «Про ёзика и зайцика».

Пожаловаться
Светлана Уке
блин, а моя сказки Сутеева за книгу не считает(((
Пожаловаться
Елена
мы видимо пока не доросли, Сутеева не слушаем, даже картинки не интересуют)
Пожаловаться
Юляшка
Ну в таком возрасте как Ваш мы Чуковского читали «Телефон» и «Путаница». Старшему тоже навязывала буквально разные книги не по возрасту, а его только картинки интересовали, больше ничего:( И многие книги полюбил уже позже. Так он все книжки с младьшим потом стал слушать.
Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
А сейчас уже все подряд.даже Киплинга слушает.
Пожаловаться
Елена
Здорово, мне уже тоже хочется что-то подлиннее читать, одно и то же по-кругу надоедает))
Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Барто.Чуковский.народные потешки
Пожаловаться
Loo
Мойдодыр. Альбомы по развитию речи репка — это топ

Также стихи барто, федорино горе, 7 гномов про котов которая и др любим разглядывать и показывать,

Пожаловаться
Елена
к альбому у нас пока интерес остыл, он у нас уже без обложки живет) из ШСГ у нас сейчас «большой-маленький» хит) Чуковский изредка по настроению.
Пожаловаться
Emma
Он вас слушает? Я своему и пою и читаю, не слушает, вырывает книжку и убегает.
Пожаловаться
Елена

да сидит и слушает, но только определенные книги, может что-то повторять или показывать в книжке.