В декабре нам будет год и восемь. Нам будут нужны еще эти санки? На чем катались ваши дети после полутора лет?
Когда можно будет сажать ребенка на беговел с ручкой, который может быть велом? Нам сейчас год и три. Беговел тоже стоит, ждет своего часа на балконе.

Когда можно будет сажать ребенка на беговел с ручкой, который может быть велом? Нам сейчас год и три. Беговел тоже стоит, ждет своего часа на балконе.

Моей в феврале 2 будет, планирую в таких же санках возить, по зиме все равно тяжеловато ходить долго ещё, а на снегокате сидеть вряд ли будет
И первый и второй зимние дети, такие санки до сих пор стоят, но мы ездили в них в 1 год, к 2ум годам уже тяжело их возить было, пересели на обычные и снегокат.
С одеялом просто? Ну он уже ходит, зимой еще не ходил. Может ему уж жарко будет в этих санках
Нет без одеял, просто санки и всё, нам до сада 1 км, поездами норм
Мой на снегокате со спинкой ездил зимой, в 2 года. Велик с ручкой вообще не признали мои дети, бегают на беговеле
Нам два не будет зимой еще
На таких санках зимой до 4 лет ездили. На велосипеде с ручкой с 1.3 г до 3.5 лет ездили
В лежачем положении? Там же даже не сидят, разве что по диагонали
Если про санки то да дочь сидела
Моей в два года санки уже были не интересны, продали и купили снегокат, про беговел не подскажу
Нам два не будет еще зимой. Я спрашиваю про 1, 8-1, 11