Подскажите, кто начинал водить деток в таком возрасте в развивашки, как они вели себя первые занятия? Мы сегодня сходили первый раз, замечательные преподаватели, но т.к. мы пошли в группу, где детки уже давно ходят и они постарше, то мой, конечно, большую часть времени занимался своими делами)))
В таки возрасте эти развивашеи для мам, чтобы дома не скучно было. Детям они еще не к чему.
Я работаю, поэтому не скучаю)) я направленно хотела отдать, т.к. ребенок тянется к деткам.
За общением тогда лучше на детские площадки, парки. Тем более сейчас лето. А эти занятия обычно совсем не продолжительные и каждый занят своим делом, дети не успевают коммуницировать.
А так можно попробовать походить еще пару раз, вдруг быстро освоится и понравится. ?
Моей нравилось, начинали ходить где то с 1,7 мес. Там урок был разделен на 3 занятия по 15 минут: творчество, музыка и физкультура. Любила заниматься.
Занимался своими делами в таком возрасте) им не интересны особо другие дети)
Ему нравится контактировать с детьми, но пока, конечно, он слушаться не будет, что надо сесть и послушать)))
В таком возрасте обычно все своими делами занимается.Взаимодействовать они начинают ближе к 2 годам.Конечно от ребенка ещё зависит.