Малышу 1.4г. , у мамы глаз уже дергается)))

Мамочки, это такой период капризный, что нервы на пределе, гуляем, сначало всё хорошо, играет с детишками, потом начинает хотеть спать, но в коляску не хочу, орёт, идти не хочу, орёт. Ок. На ручки, на руках сам не знаю, что хочу, орёт. Глаз дёргается, пора начинать принимать успокоительные. Интересно, такой капризный период надолго, аааа????

Юлия
0734

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милая

Он у вас уже перегулявший, раз истерит. +- время знаете когда он захочет спать, поэтому уводите с улицы домой чуть раньше до начала «концерта»

Пожаловаться
Екатерина
Период еще такой, начинают осознавать свои желания и «я», но нет контроля эмоций…От характера еще зависит. Ближе к 2 сознательнее гораздо помню стал…Как вариант перестройте режим, чтоб когда хочет спать-Вы были дома уже
Пожаловаться
Ксения

Если мой захочет спать на улице, тоже будет плакать, потому что привык спать в кроватке. мы перед сном гуляем, приходим домой, кушает и засыпает спокойно.

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Мой раньше и в коляске хорошо спал, а сейчас это капризы постоянные, в машину, в кресло тоже ели усаживаю.

Пожаловаться
Матильда

У нас сейчас такой период, тоже устал и ничего ему не мило, я уже распознаю это и тащу как есть скорее домой, там легче, есть ритуал который он понимает что мы готовимся ко сну

Пожаловаться
Юлия
Матильда 

А когда он у вас начался, период этот?

Пожаловаться
Матильда
Юлия 

Ну вот по весне прям сильно.

Предыдущая статья
Пост отчаяния
Следующая статья
Во сколько месяцев ваш