Не отзывается на имя

Всем привет ! Моей дочке 1 .2 ! На имя не отвечает даже в игровой форме , раньше умела махать рукой пака пока но резко перестала , есть зрительный контакт. У кого так было ? Мы записались в цент в неврологу но пока ждем очередь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Нам 1.5. Месяц может как отзывается. И то не всегда, может иногда тупо игнорить, а может сразу идти

Пожаловаться
Ирина
Алена 
Да включает игнор и все, может я паникую но завтра у нас запись! пусть проверят может надо скорректировать! ваш ребенок смотрел мультики?
Пожаловаться
Ирина 
Ну как, сходили к невропатологу?
Пожаловаться
Ирина
Балмагамбетова Светлана 
У нас запись в 17:00! мы сейчас в Европе живем.отвечу вам если интересно что сказали
Пожаловаться
Жасмин

А на имя откликалась раньше?

Пожаловаться
Ирина
Жасмин 
Да, до года
Пожаловаться
Жасмин
Ирина 

Ну думаю норм тогда.

Пожаловаться
Надежда

Да ей только 1,2! Дайте ребенку спокойно поиграть

Пожаловаться
Кристина

У среднего сына так было. Я не понимала он меня игнорирует или вообще не слышит? Вообще было очень много тревожных моментов. Но слава богу у меня тогда не было интернета, а то начиталась бы… Многие черты аутизма были, это я уже спустя годы поняла, когда информация попалась в интернете… Сейчас ему 14 лет, всё отлично.

Пожаловаться
Ирина
Кристина 
Да я начиталась пересмотрела кучу видео. Еще убрала мультики может из-за них она так
Пожаловаться
Melissa
Ирина 

С 1 год вы мультики смотрите? Мою не оторвать от кастрюли

Пожаловаться
Ирина
Melissa 
Да я иногда когда убиралась включала ей машу и медведь!
Пожаловаться
Mari
Ирина 
Никаких мультов до 3 лет!!!
Пожаловаться

Умелки было пропадали, появлялись новые и возвращались старые. Про имя, не отзывается вообще или только если например вы зовете? Ну и в 1,2 не вижу криминала

Пожаловаться
Ирина
АлинаТакаяАлина 
Все зовем но она игнорит, но например когда говорю дай она может дать игрушку, или говорю на она понимает что что то даю!
Пожаловаться
Ирина 

Нормально все с ребенком, мала она ещё. Дозволительно ))))

Пожаловаться
Ирина 

Зовете только по имени или часто дома ласковые "клички" в отношении нее фигурируют ?

Пожаловаться
Ирина
АлинаТакаяАлина 
Да понимаю! но все равно переживаю )))
Пожаловаться
Ирина
АлинаТакаяАлина 
В последнее время стала только по имени называть и всем сказала
Пожаловаться
Ирина 

Вот это правильно и всегда добавляйте, например: Алина, дай мяч /мишку. Вы сами говорите, что обращенную речь она понимает в целом. С именем дойдет, часто вот да бывает из-за того что ласково называют: зайка, булочка, доча и ТД и тп .

Пожаловаться
Юлия

Не стала бы ждать. Платно побежала бы

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Да мы записались платно!