Мамочки, у меня уже начинает дёргаться глаз, малыш орёт, даже визжит по любому поводу. Сегодня не могла усадить его в кресло в машине, он визжал и прогибался так, что люди все оглядывались, думали, наверное, что я ребенка бью, в итоге приехал наш папа и забрал его, в кресло он так и не сел. Потом он дома орал, что мы пришли домой, успокоить не могла. Вообщем, как с этим справиться, это вообще реально!?
У меня сын очень спокойный, никаких явнях кризисов я у него не заметила. Послушный покладистый мальчик я не знала что такое бегать за ребёнком на самокате пока не родилась младшая… Ох она отрывается но у нее может не столько кризисы, сколько вредность ? мы когда уходим с площадки мне кажется кто-то думает, что я ее ворую ??главное переждать перетерпеть и говорить говорить объяснять. во многих моментах можно с ней договориться вот пока что кроме уходов домой ?пожелаю Вам удачи и обходов всяких кризисов )
? у меня тут такая знакомая недавно появилась. Они первый раз когда ушли с площадки, я подумала, что что-то случилось. Она малую в подмышку и бегом в подъезд. Я думаю может пока со своим возилась не заметила и девочка ударилась или что то такое, может большую нужду справила (она помладше), а оказалось они так всегда уходят
Я не припомню такого у дочери. Вроде, договаривались всегда. И в год, и сейчас.
Наверное, девочки всё таки более спокойные, у меня прям пацанчик растёт)))
Кажется, что тогда это было сложно, но на данный момент мне сложнее сейчас ?
Дальше веселее ...
Сейчас мы деремся, кусаемся, все его, всех выгоняет, все отбирает и тд
Конечно реально. Через год вы будете думать, что кризис года это вообще никакой не кризис, а в три вы просто будете мечтать о кризисе года ???
Уж не пугайте человека. Все по разному. У меня у старшего вообще никаких кризисов не было. Младший орал до года. Щас ему три, без проблем можно обо всём договориться.
Наслышана про 3 года, я пока привыкаю к кризису 1 года??
Да я ж разве пугаю. Моему три. Ну да штормит, но я к этому всему отношусь не более чем к этапу. Ну типо был вот такой, сейчас вот такой, а потом ещё и вот этакий. Я только к тому что со временем понимаешь, что ты как получаешь новый лвл и прошлый кажется уже прям таким простым )))) хотя в моменте порой кажется, что ну куда уж жёстче
Да на самом деле дойдете до трехлетнего скачка и да местами тяжко, но ничего из ряда вон это как в год, только в три ? просто реально как с одного уровня переходишь на следующий, босс становится мощнее, но и ты уже скиллы получила ?
Мой до года п.з.д.ц был. Щас в три ваще хорошо, я тот год с ужасом вспоминаю. Вообще не понимаю этих истерик у трехлеток, вообще же уже очень умные сообразительные дети, с которыми можно договориться.