Не хочет ходить без руки

Сыну 1.7. Дома ходит, бегает сам без проблем. На улице ходит сам мало, часто просится на руки. И если сам идет, то только за ручку. Отпускаю, пройдет пару шагов и тянет руку что взяла. Как научить самому ходить? Или это позже придет?

Юлия
0515

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Стиснительный, наверное, мальчик. Дома он с родными и знакомыми людьми. А на улице полно новых лиц. Вот он и к руке Вашей тянется. Разговаривайте с ним на улице о то что видите, что то показывайте, с другими малышами знакомте. Со временем осмелеет. Я вот свою дочурку пытаюсь за руку взять, а она сама всё. Руку убирает и бежать, везде лазить. Ей 1,8.
Пожаловаться
Мария

Моя с года бегает по всей площадке, может в коляске долго катали? А так наверное чаще давать ножками ходить, привыкнет

Пожаловаться
Юлия
Мария 
По площадке он тоже сам ходит. Я имела ввиду дойти до площадки, магазина. С коляской гуляли до 1.5. Сам он пошел в 1.1
Пожаловаться
Людмила

Придёт. Радуйтесь что не рвётся никуда. Потом сломя голову ловить будете. Берите коляску пока можно

Пожаловаться
Юлия
Людмила 
Гуляем без коляски с 1.5. Не хочу уже ее вводить))) беру только на дальние расстояния, а на них мы часто не ходим.