Дочке 1,8 и все это время она таскает нас за руку, а так как в основном я с ней , то меня. И я очень устала, кто то скажет ну и что такого? Я тоже умилялась когда она в год стала так делать, а сейчас просто нет сил уже. Она не дает ни посидеть покушать, чай попить, ни поработать за компьютером, про посмотреть что то это с ее рождением забыла я, сядем разложу игрушки, минут 10 вскакиваем тащим меня в другую комнату там тоже самое , и так целый день. Гуляю с ней на площадки 3 часа каждый день, там я не присяду ношусь за ней и прихожу домой это продолжается 😵💫 у меня еще грыжа поясничная и мне безумно больно к концу дня. Сын играл прекрасно сам, такого кошмара не было. Может у кого то детки были такими, когда ждать облегчения ? А ну и если с ней не идти она начинает плакать и продолжает звать при этот орет очень громко и не пройдет не обратить внимания и не пойти концерт может и час длиться.
У кого дети не играли сами в 1,8 и старше, когда начали?
Комментарии
Предыдущая статья
Детские столы и стулья для малышей пластиковые лучше не брать?
Следующая статья
Плохо стал спать малыш.
Было такое, вот только недавно получше стало и то недолго сама играет.
Привлекайте старших время от времени
Просто делаете так, чтобы выбора не было😅 я работаю, с ребенком никто в это время не сидит. Поэтому сам себя занимает
У меня сын так же делает… нам 1.5 послушаю… я даже в другую комнату выйти не могу орать начинает и даже с папой не остаётся… вчера такааая истерикам вла, что на руках с ним кушать готовила… и да у меня тоже есть протрузии и грыжи… тоже весело
Понимаю)прям конкретно понимаю