Плохой аппетит, нет интереса к еде, пару дней ест нормально, неделю только хлеб, чуть котлеты и фруктовый пауч. Но последние два дня, только желание есть хлеб, даже от любимых макароны отказалась, рвотный рефлекс… я в шоке.
Подскажите пожалуйста, к кому обращаться? К педиатру не хочу, она даже направление на анализы не даст…
Точно не зубы 100%.
Неделю назад был случай, как психологический запор, ездили к свекрови в гости не неделю. Не могла покакать, во время сна начала реветь, я так поняла живот начало резать… пришлось сделать свечку, покакала, Калл зеленый.. думаю эти два фактора связаны. Тот случай и отсутствие аппетита сейчас.
Подскажите пожалуйста, к кому обращаться? К педиатру не хочу, она даже направление на анализы не даст…
Точно не зубы 100%.
Неделю назад был случай, как психологический запор, ездили к свекрови в гости не неделю. Не могла покакать, во время сна начала реветь, я так поняла живот начало резать… пришлось сделать свечку, покакала, Калл зеленый.. думаю эти два фактора связаны. Тот случай и отсутствие аппетита сейчас.
Вы так пишите, как будто она сама берет этот хлеб и ест🙄Не давайте хлеб вообще, уберите перекусы полностью. Рано или поздно проголодается все равно. И вот это «любимые макароны» в 1,8🤦♀️🤦♀️🤦♀️ у вашего ребенка куча углеводов. Естественно проблемы с жкт и т.д.начнутся. И не ребенок любит такие продукты, а ВЫ его приучили!
С зелёный кал для вас нормально?! Других признаков илт симптомов со стороны ЖКТ нет?
Ух, у моей младшей стало с аппетитом беда вообще, тоже переживаю. А в годик как кушала малышка?