Ребенок орет на улице

Доча начинает орать с того самого момента как одеваться начинаем, и орет все время на улице диким криком🫢 причем когда мы стали выходить гулять в хорошую погоду после рождения, ей очень нравилось, только в коляску положу, она спала все гуляние, а в один момент стала просто кричать. Я выхожу в обеденный сон, когда ей прям уже пора и она сонная, сон как рукой снимает, орет, выгибается😓 у меня уже дергается глаз я гулять хочу 😭

Марийка
01039

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Качаровская

У нас так было, в момент перестал лежать в коляске и так и не успокоился пока не сел и на прогулку поменяли 😩

Пожаловаться
Сабина

А дома как спит, на спине? Что-то ее беспокоит и погода не причём.

Пожаловаться
Марийка
Сабина 
Дома на спине спит, нормально. Ну вот например она первый сон поспала нормально, проснулась в хорошем настроении. Потом ближе ко второму сну я ее кормлю, отрыжку делаем, переодеваю, и начинается. Ей именно вот эта одежда не нравится. Я жду лета как никогда 🤪 чтобы она в одной футболке да кепке, ой даже хоть без кепки 😂 вобще мои дети всегда любили гулять и спали, и просто лежали в коляске на прогулке🫢
Пожаловаться
Анастасия

Кормить, что бы заснула и спящую аккуратно одеть и выйти.

Пожаловаться
Марийка
Анастасия 
Вот пробовала, просыпалась орала, в одежде на улице кормила думала хоть так уснет и ничего( уснет бывало на 10 минут и еще громче орет потом.
Пожаловаться
Шапка ей ваша не нравится. Она вам пытается сообщить, что эту хрень вам надо самой куда-нибудь надеть.
Пожаловаться
Сабина
Диана 
Согласна. Сын тоже от шапки орёт, одну хорошо воспринимает. Ищите со швами по бокам.
Пожаловаться
Марийка
Диана 
То есть вы предлагаете без шапки гулять? Эту хрень я меняла уже три раза и хамить не надо!
Пожаловаться
Марийка 
Значит не на то меняли.
Пожаловаться
Марийка
Сабина 
Уже три шапки поменяла и швов там нет, мягкие, не давят следов не оставляют. И раньше же нравилась, я потом взяла такую же, больше и перестала нравится.