Про поведение 2.4

Девочки, и снова я ))) ребенку 2.4, наша проблема речь , пока пошли сдвиги, начал по просьбе повторять слова или словом или слогом первым, или конец ! Типо календарь - кане, пугало - пугана, птичка - пти, зайка - Зака, люблю - бу ! Совсем недавно этого не было вообще ! Обращено есть мама, папа, дай, пить, звуки животных ! Но, фразы нет, только слоги, но не может прям сказать типо пугало, повторить может, но не использует пока! В сад ходит с 1.9, там все ок, проситься писять пись, и какать ( уже даже сам снимает штаны и идет), вопрос , ребенок вообще адекватный, в саду ведет себя как надо, бабушка забирает из сада ведет себя идеально, когда иду я или из сада , или домой с ним, он не хочет следовать за мной, вечно валяется то на асфаль, то заношу в лифт! И смеется ! И видно делает на зло, смеется и как бы ноги делает ватными ! Как меня это злит, почему не ведет себя так с другими, а именно со мной !!! Думаю ну и понимает же многое, но поведение (((( все на зло, ладно на зло, но валятся и не хотеть идти это уже пипец ! У кого так было вообще ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Просто ребенок вам доверяет, при вас он может быть капризным, баловпнным, потому что с вами ему комфортно выдавать эмоции, которые он сдерживал находясь в саду с бабушкой и тд
Пожаловаться
Валерия

У нас тоже самое, ну с горшком ещё проблемы, вообще не признаёт
Слов мало, повторять особо не хочет, последнее время поведение тоже ужасное, постоянно истерики, если что не так

Пожаловаться
Валерия 
Да еще истерики!!! Это ужасно, так надоело ((