Девочки, и снова я ))) ребенку 2.4, наша проблема речь , пока пошли сдвиги, начал по просьбе повторять слова или словом или слогом первым, или конец ! Типо календарь - кане, пугало - пугана, птичка - пти, зайка - Зака, люблю - бу ! Совсем недавно этого не было вообще ! Обращено есть мама, папа, дай, пить, звуки животных ! Но, фразы нет, только слоги, но не может прям сказать типо пугало, повторить может, но не использует пока! В сад ходит с 1.9, там все ок, проситься писять пись, и какать ( уже даже сам снимает штаны и идет), вопрос , ребенок вообще адекватный, в саду ведет себя как надо, бабушка забирает из сада ведет себя идеально, когда иду я или из сада , или домой с ним, он не хочет следовать за мной, вечно валяется то на асфаль, то заношу в лифт! И смеется ! И видно делает на зло, смеется и как бы ноги делает ватными ! Как меня это злит, почему не ведет себя так с другими, а именно со мной !!! Думаю ну и понимает же многое, но поведение (((( все на зло, ладно на зло, но валятся и не хотеть идти это уже пипец ! У кого так было вообще ?
У нас тоже самое, ну с горшком ещё проблемы, вообще не признаёт
Слов мало, повторять особо не хочет, последнее время поведение тоже ужасное, постоянно истерики, если что не так