У кого на сколько вырастала голова в первый месяц?

Что то меня напрягло намерили 3 см за первый месяц. Это много начиталась уже всякого аж дурно…. Свекровь говорит возможно в роддоме мерили не правильно …было у кого то?

МамNas
01433

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Сделать УЗИ головного мозга. Если проблем не увидят, значит норма для вас, просто дальше сами замеры делайте, чтобы спокойнее было… Если гидроцефалия, то дети беспокойные очень… Сейчас в месяц к неврологу пойдете, на рефлексы проверит, сама ещё голову замерит..

Пожаловаться
МамNas
Ольга 
Мне кажется он самый спокойный из всех
Пожаловаться
Ольга
МамNas 

Это замечательно! Пусть и дальше только радует..))

Пожаловаться
ksu

Ну там же череп еще подвижный, голова форму яйцеобразную имеет, чтобы легче по родовым путям пройти. Потом кости постепенно встают как надо. Просто в вашем случае, видимо, быстрее этот процесс, плюс выросла еще, отсюда и 3 см.

Пожаловаться
Шиншилла

Сегодня были в поликлинике, тоже на 3 см )

Пожаловаться
МамNas
Шиншилла 
Ничего не сказали? А при родах сколько была?
Пожаловаться
Шиншилла
МамNas 

Сказали, что все супер) у невролога тоже были — тоже никаких вопросов.
Родился 33, сейчас 36

Пожаловаться
МамNas
Шиншилла 
Вы родились маленькие … поэтому норм для вас чем меньше рождается тем больше дают разбег
Пожаловаться
Светлана

У младшего на 4 выросла в месяц, сказали нормально всё. У старшего тогда помню побольше, ходили на УЗИ мозга ну там всё ок было. Врач вам сказала что это плохо?

Пожаловаться
МамNas
Светлана 
Ну она как то смутилась, она меня знает дай мне повод я зае… причем сама себе мозг. Ну в грузи толе на 3 вырос в росте на 4 в весе на 1300
Пожаловаться
Светлана
МамNas 

Мне кажется всё у вас нормально, сделайте УЗИ головного мозга раз переживаете.

Пожаловаться
МамNas
Светлана 
Ну оно обязательно просто я что то за переживала. Хотя почитала что на узи при беременности уже бы были признаки патологии…на проф осмотр только в апреле пораньше съездит что ли
Пожаловаться
Светлана
МамNas 

Ну да конечно, ну вам должны были в роддоме сделать УЗИ головного мозга ребенку, моему просто делали и в месяц

Пожаловаться
МамNas
Светлана 
В роддоме не делали