Поведение, воспитание в 4.9

Расскажите как ведут или вели себя девочки в 4.6-5.2г? Есть ли истерики, часто ли плачут? Что позволяете делать по дому? что больше всего любят? Кого больше любят маму или папу? Если есть 2 ребенок, дерутся ли? Как кушают, что любят больше всего? Как рисуют? Как говорят? Удается ли договариваться? Считают, читают, поют? Как наказываете и вообще наказываете ли? Что больше всего раздражает сейчас вас? Есть ощущение, что вы могли дать к этому возрасту больше любви, ласки, внимания? Что недостаточно старались? Есть ли какие-то ошибки в воспитании? Расскажите что-нибудь интересное про своих деток)))

Рима
227

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sekret

Старшей 5,3 стукнуло, мое золото 🤍иногда конечно бывает заскоки🤣 нет истерик, поведение спокойное. Бывает да в слезы, если спать хочет, или обидеться на что-то) когда младшая начинает с ней рядом тусить может и ударить ее, я уже привыкла к их боям 🙂↔️любит делать занятия разные, уроки, прописи, безумно любит гимнастику. Считать умеет, но буквы и цифры по письму пока не различает 🥲да, могла бы и больше дать ласки и внимания, но пока я на выдохе 🤧порой стараюсь компенсировать

Пожаловаться
Рима
Sekret 
Скачут дома, визжат? Позволяете? Не раздражаетесь когда бесятся? Спять с сестренкой в одной комнате? )