Очень плохой сон у ребенка, кто сталкивался?

У нас с рождения был плохой сон, но сейчас творится нечто просто. Уже месяца 2 ( раньше неделю не спим, две более менее) а сейчас без продыха, дочка просыпается в 3 ночи как по будильнику и не спит до 6/7 утра. Потом спит до 10 утра. В 2 дня уходит на дневной сон до 4. Спать ложится в 22:00 спит беспокойно шевелится , а в 3 ночи садится бодрая говорит все и тащит играть. Сил моих нет, так как мне надо вставать в 9 утра у меня работа удаленная. Уделять внимание старшим, готовка, уборка. Муж помогает , но скоро ему на работу и я останусь одна со всем этим ? невропатологи , лекарства ( мелатонин, Алева, зайчонок, чаи успокаивающие) ничего не помогает просто руки опускаются

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alla

Будить надо в 7, дневной сон в 13 на 2 часа максимум. В ночь в 21. Перестроиться режим и будет спать всю ночь. Днем больше активности, прогулок, в хорошую погоду. У вас режим сбился. Магний подавайте. Это конечно если невролог смотрел ребенка и нет диагноза.

Пожаловаться
Ольга

Перевозбуждение нервной системы бы предположила… Проконсультируйтесь с другим неврологом, быть может что то кроме чаёв и зайчонка назначат. УЗИ головы делали, в общем днём себя как ведёт?

Пожаловаться
Марфа

Нам помогала только бутылка с молоком, только ей и продлевали сон до 2,2 лет. Потом уже убрали бутылку.

Пожаловаться

У нас и днем не спала и сейчас спать не любит.
Просто пережить. Всё разные.

Пожаловаться
Мария Петрикова
Викуля 
Да я понимаю это но спать хочется так ? 1,6 не спим
Пожаловаться
Мария Петрикова 

Нам 2.5.
Ещё любви ко сну не появилось ?
Но до года худе было, на много со сном